开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

Sam-C 发表于 2020-4-27 19:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家上面都说清楚了,你不愿意别人代买可以不下单。或者你自己出去买

啦啦啦啦 发表于 2020-4-27 21:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 13:08
: C# C1 g8 l0 L9 O- K做事不分时期 诚信第一,而不是把拿命赚钱一直挂嘴边做损人不利己的事情
& @0 y6 c% w. v# [. d# I
再说了就算多收8%,那么多微信华人买菜群,每样菜涨价都是30%以上的,这样子的加钱你就愿意买了?加8%就不愿意了?

啦啦啦啦 发表于 2020-4-27 21:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 00:37
4 t  x$ {: ?) q4 b+ ]少跑腿费了还是少小费了,又多出来税 什么情况?
/ p- {3 f+ C; ]6 G) e7 }! |
不排除有的人会少小费的

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦啦 发表于 2020-04-27 22:01
0 h6 t3 i$ D! E+ o1 `: y再说了就算多收8%,那么多微信华人买菜群,每样菜涨价都是30%以上的,这样子的加钱你就愿意买了?加8%就不愿意了?
: T/ P& F+ L. {2 U
服务费30%能接受就接受,能不能解释下哪来的tax?

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sam-C 发表于 2020-04-27 20:48' m( W1 f! M! a
人家上面都说清楚了,你不愿意别人代买可以不下单。或者你自己出去买

J5 c2 G* H( k- Y# Y' \( c解释下tax什么鬼

zi ve 发表于 2020-4-27 21:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:07
3 u% T2 ]; a- f( {: X  s解释下tax什么鬼

5 i( W+ @& @, D  x6 K对啊,用词不当啊,改成物价上涨费或服务费,可以了吗,青天大人,有必要这么纠结吗,不累吗!

唏唏哈哈 发表于 2020-4-27 22:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-27 00:10
" ~: j9 b; w6 E  M+ ^& n' ]" O你去online点吃的 看看有没有税!

' F5 y4 A& I. r" m我去老外营业的app 买costco 是要税的

唏唏哈哈 发表于 2020-4-27 22:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-27 00:10* R& A) r1 F7 G6 r7 m+ S% T7 i+ g
你去online点吃的 看看有没有税!
. ^8 s# H& Q! p: u- n+ I& E: z4 m
不是官网哦

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Arizona 发表于 2020-04-27 23:54
- [8 L) Y$ q& p; P7 {( x不是官网哦

5 @! d# @9 a0 q2 b) o9 I% u实体一样的!非熟食品都是免税 你去ny sales tax就知道了,就是很多人不知道,他们才钻空子坑你们

唏唏哈哈 发表于 2020-4-28 02:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:29
9 o9 L" M  Q; r  {7 H) g, \; ^实体一样的!非熟食品都是免税 你去ny sales tax就知道了,就是很多人不知道,他们才钻空子坑你们
& K! \( B0 c5 e8 G4 ~; y  a6 I3 ~
没有的 instacart 代买costco 是全部都收税的 我也没看见别人去告这个网页
回复 支持 1 反对 0

发表回复