开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

零感 发表于 2020-4-28 03:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你是傻逼嘛.是不是闲的.你可以不买啊.别人也要赚钱.没钱也就只能bb

灯江 发表于 2020-4-28 03:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-26 04:20
1 ~6 f, d( b6 P用命赚的钱...而且还是先告知有这要求.真没必要上纲上线.我也是个隔离在家的人.每天看到不知道是不是真的死人新闻!吓得窗户都不敢开.体谅那些用命在外跑生意的人.买卖不成,仁义在!

$ O2 @: a/ e  v2 D, e  z2 A可是他可以加小费,不应该骗人说食物有税,这样不是把广大老铁当无知了?说了骗人话和疫情多赚钱和用命赚钱没关系,在美国枪林弹雨国家,那个出门工作不是用命来赚?
回复 支持 2 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2020-4-28 15:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:07: `5 Y0 Q- }5 @. h! h- K+ _" _
服务费30%能接受就接受,能不能解释下哪来的tax?

: l! _& E, F& P- v2 h说白了你就是闲的多管闲事了,你是男的吧,太可怕了,说话做事跟没知识的妇女一样,可别这样

屌丝哥 发表于 2020-4-28 19:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-04-27 04:57
! C1 |+ l: y$ ]- v! x外卖餐馆好像有加税的,也是食物
3 \* g9 ^- T$ o1 W% o
建议看看纽约法律,没有煮熟的东西都是免税

angela0429 发表于 2020-4-28 20:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有商业卡才免税 有些东西在里面还是要稅

纽约加油666 发表于 2020-4-28 20:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angela0429 发表于 2020-04-28 21:00
$ w5 w" `6 X8 a$ K0 ~只有商业卡才免税 有些东西在里面还是要稅

; z! F- j, v7 e* b2 {/ L用品是没有税的,食品都不需要税的,不管你什么卡,除了烤鸭熟食,疫情大家应该都是买吃的,你不信我 可以去网上添加食物看看!

火狐狸 发表于 2020-4-29 02:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-04-26 14:27
7 A1 u) i- I2 S和所有微商说一下。有些钱大家宁可不要赚。你赚几毛他们都会觉得你们贵。送货小哥辛苦了
% i2 M; |! q) ]9 @% k1 m; o+ z2 k
恶心的白莲花
回复 支持 2 反对 0

hahashu 发表于 2020-4-29 03:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
良心商家我们尊敬你谢谢你保佑你长命百岁

" u* {2 b1 g2 N                               
登录/注册后可看大图
黑心商家我们画个圈圈诅咒你赚的钱全都买药吃 还吃不好
; K3 e7 c5 x! p& x. v

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Vicki6 发表于 2020-4-30 07:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家提前已经写了,买卖自愿啊,危险时期

吶尼 发表于 2020-5-1 01:24:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像都有税,怎么就没税了?商业卡?

发表回复