开启左侧

遭遇老公出轨2年该何去何从

此恨绵绵 发表于 2020-2-29 00:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2020-02-15 13:109 g; b/ i2 ^- Q6 A- l7 [
照片了
' S6 g3 Q8 ~1 i7 a: G. n+ B5 ~2 j! i
终于知道如何发照片了,之前发了看不见照片。淫妇。
! m" j' }+ H- j9 \

2 o5 n* s6 J' V/ |                               
登录/注册后可看大图

农村一拔 发表于 2020-2-29 12:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是有多丑

夕阳红粉丝 发表于 2020-2-29 15:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出轨要么0次要么无数次

。z z 发表于 2020-2-29 19:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
人没有谁都可以照样过地球没了谁都还在转, 自己选吧自己痛苦还是身边的人跟着你痛苦如果选者留下就别抱怨有本事就走, 如果选者走就别抱怨没能力抚养孩子。 美国有手有脚都可以赚到钱日子都可以过下去看你自己怎么过而已

。z z 发表于 2020-2-29 19:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
至于感情这种东西我从来不觉得一个人出轨就都是他/她的错, 感情是两个人一起的生活是两个人一起过出了问题走错了路都有责任。 自己好好考虑下吧生活是你自己的

此恨绵绵 发表于 2020-3-1 00:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2020-02-15 22:15  D0 v- e" C! W3 E8 }9 ]% ~6 H
没看见照片
# D: Q' p6 i0 b) p
我不知道我老公口味是有多重,找这种老女人。1 a! l+ c) d" G# T3 o
+ b  s" k# B7 p6 k

登录/注册后可看大图

未来的未来 发表于 2020-3-1 02:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此恨绵绵 发表于 2020-03-01 00:37
# y( ~8 N: k/ d. ?6 {我不知道我老公口味是有多重,找这种老女人。
: i3 |" _3 s4 f1 u
你老公多大啊

亏欠自己太多 发表于 2020-3-1 03:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一句话叫做可怜之人必有可恨之处!人家这样待你 你没有自主思想 该怎么做而不是发帖  既然打算继续过就别说后续的事情了 也是一个愿打一个愿挨 大家劝你也是无用

亏欠自己太多 发表于 2020-3-1 03:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一起笑傲江湖 发表于 2020-02-16 10:38
1 o4 f! [: m- g2 A为什么不这样想,开朗点,对着老公(老婆)久了,換一換口味,也可以维持婚姻.这是个人想法,不喜勿喷,谢谢

4 S% }. P& D( E0 E$ K' v 我相信你说这种话 应该就是男人 那你允许你老婆出轨吗?

此恨绵绵 发表于 2020-3-1 22:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2020-03-01 02:37
4 \. O- h3 }; g- S# \7 Q你老公多大啊

; y6 }4 \- ~, x: \/ O& Y9 v" G5 X我老公年龄比那个淫妇小。。真不知道我老公是怎么能下得了手。喜欢这么重口味的妇女。

发表回复