开启左侧

遭遇老公出轨2年该何去何从

zzzzzll 发表于 2020-2-25 13:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离婚吧。zzz
; e$ x4 }, E: D8 J& j/ w  \: ]

clevertrick 发表于 2020-2-25 21:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想办法报复他

Jackson 发表于 2020-2-26 09:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也可以出轨啊 互相啊

热炕上的臭脚 发表于 2020-2-26 13:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙卷风 发表于 2020-02-15 21:397 t8 ?% F; @% u; K% I
教你一招,不要理你老公,没事跟男的打打电话,你老公马上就紧张,你要给他带帽,

" A  ~( z8 c' G4 b出什么馊主意… 还不如建议离婚呢。女人出轨千夫所指,男人出轨万人膜拜……。咳…~   

没有脚的小鸟 发表于 2020-2-26 17:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吃瓜群众. 发表于 2020-02-15 16:04
0 ]' D% S1 _  S" X5 [+ x) l我都怀疑纽约情报站 是不是他们认识的人 或者店被曝光就没办法通过审核?明明什么乱七八糟的帖子都能通过审核,我认认真真的曝光一家店居然审核不通过???是不是有意偏袒啊?
7 @$ E) l& W! i$ p% r
对的. 我也认同

ko bie 发表于 2020-2-26 19:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以牙还牙 你也可以绿了他 让他体验这种感受

辉辉辉 发表于 2020-2-27 08:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想看照片!

一笑嫣然 发表于 2020-2-27 10:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-15 19:52
+ `* B; n2 L& g# ?' D这种男人还不离?留着过年的时候摆盘吗?不要以孩子为借口,只是你自己没勇气离,你要知道孩子看着自己父母的婚姻不幸还要为了孩子不离,长大以后会恨你的,自己去问孩子,爸爸现在已经不喜欢妈妈了,你想不想跟着妈妈重新生活,在国外的孩子其实根本不介意父母离婚,还有,自己算好财产,拿好对方出轨的证据,如果他们家谁敢闹,那就起诉,要求精神赔偿,女人,一定要记住,男人出轨了就跟自己的内裤被偷去穿了一样,你要能忍得住那份恶心你就回收,忍不住,那就扔掉,想自己一个人过就自己一个人好好过,遇上了一个对你好对你孩子好的男人了也可以考虑在一起!不要到最后委屈了自己害了孩子还要被公婆埋怨你不够好他儿子才不回家,渣男永远都不会觉得自己做错了,离婚拿着自己该拿的钱,过自己想要的生活!让他们都见鬼去吧,要相信婊子配狗,而你是人,远离他们才能好好生活

4 V/ F( e' P/ q' o. ~& B" I真理

; n( N7 g- \- D# k                               
登录/注册后可看大图

此恨绵绵 发表于 2020-2-29 00:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jyp 发表于 2020-02-23 09:07
# U8 h5 ]$ ^2 T7 N9 u回复时也可以附件照片 这一对奸夫淫妇就应该让大家围观

/ Z. \' R: W( M看看这个淫妇
: g0 |% Q" [- X$ Q0 m" G: @
! j& s! Y' E" n" J8 s8 k

登录/注册后可看大图

此恨绵绵 发表于 2020-2-29 00:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辉辉辉 发表于 2020-02-27 08:509 q$ \1 k0 ~9 u. T7 X
想看照片!

; K' s# C" E5 Z0 S$ ~  w4 F' }看看这个淫妇,即将40了。比我老公年龄都大,也不知道我老公哪只眼睛瞎了会下得了手
+ {0 v6 m/ k/ b0 C. E; ~

* g/ [" V" ~6 g2 u, c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复