开启左侧

遭遇老公出轨2年该何去何从

龙行天下 发表于 2020-2-16 12:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切凭自己感觉,孩子在不开心的环境生活更痛苦,美国还怕没收入吗?

chen1977 发表于 2020-2-16 14:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以报复他啊 你也可以的 只要最后的心在孩子身上
1 y, I5 q* I8 T1 i. g2 v5 J  V+ U

幽夜 发表于 2020-2-16 15:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你能保证不离婚就是对孩子好吗  重点是你能接受他的外遇吗
回复 支持 1 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-16 16:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一起笑傲江湖 发表于 2020-02-16 10:38; V  z4 j1 G6 C% g4 _& C$ E
为什么不这样想,开朗点,对着老公(老婆)久了,換一換口味,也可以维持婚姻.这是个人想法,不喜勿喷,谢谢

, f' @- \$ w1 B5 R/ g那就一起换口味咯,最后害得不还是孩子?男人管不住自己的下半身还叫男人吗?什么阿猫阿狗都要?你这想法我不知道你老婆看到后是什么感受!

fakeeēe 发表于 2020-2-16 19:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蟹心寒 发表于 2020-02-15 20:20
$ v0 R! R4 q! b, L! t8 E/ P康州皇冠老板看卫生巾的故事怎么样了??

+ M1 N0 {8 E4 k4 v9 H+ M. u2 b果断赛钱解决了

Fuee.Lin 发表于 2020-2-16 19:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
离了吧!首先让自己经济独立.( W7 L% d9 K7 ?$ b8 V6 W

逛逛LA 发表于 2020-2-17 00:04:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
fakeeēe 发表于 2020-2-16 19:25
' H; O; e, y  I5 t+ u/ \果断赛钱解决了
/ c- G6 h$ K8 R
帖子不是还在吗  当事人说没事了?

我已不再深情 发表于 2020-2-17 09:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很简单啊 找证据 分财产 都出轨两年了 再碰这种婆婆 现在啥对你最重要?肯定是钱啊 有钱了过自己想要的生活 如果可以 再找个靠谱的男人 生活照样继续。谁都是第一次做人 也是最后一次。好好对待自己吧别为了不值得的人 而让自己变得越来越差

小胖墩乐乐也 发表于 2020-2-17 18:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也出轨我吧这样你的痛苦就消失了

别笑了 发表于 2020-2-18 13:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-15 19:52
2 ?( V" y7 `& A9 @5 a( o这种男人还不离?留着过年的时候摆盘吗?不要以孩子为借口,只是你自己没勇气离,你要知道孩子看着自己父母的婚姻不幸还要为了孩子不离,长大以后会恨你的,自己去问孩子,爸爸现在已经不喜欢妈妈了,你想不想跟着妈妈重新生活,在国外的孩子其实根本不介意父母离婚,还有,自己算好财产,拿好对方出轨的证据,如果他们家谁敢闹,那就起诉,要求精神赔偿,女人,一定要记住,男人出轨了就跟自己的内裤被偷去穿了一样,你要能忍得住那份恶心你就回收,忍不住,那就扔掉,想自己一个人过就自己一个人好好过,遇上了一个对你好对你孩子好的男人了也可以考虑在一起!不要到最后委屈了自己害了孩子还要被公婆埋怨你不够好他儿子才不回家,渣男永远都不会觉得自己做错了,离婚拿着自己该拿的钱,过自己想要的生活!让他们都见鬼去吧,要相信婊子配狗,而你是人,远离他们才能好好生活

* e# F1 Y$ e& M+ j0 J完全同意你说的每一个字。一直都觉得女性在婚姻里遇到背叛、家暴或者不公的待遇,请果断离婚,不要拿小孩还小什么的作为自己懦弱的借口,你要为了这样的人渣这样的家庭搭上自己后半生几十年的生活不觉得很傻吗?还有,小孩在原生家庭里受到的心里伤害是会影响小孩一辈子的,我自己就是。

发表回复