开启左侧

遭遇老公出轨2年该何去何从

西瓜凉了夏天 发表于 2020-2-15 16:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 13 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-15 16:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众. 发表于 2020-02-15 16:04  x/ Z  r5 l: k/ C
我都怀疑纽约情报站 是不是他们认识的人 或者店被曝光就没办法通过审核?明明什么乱七八糟的帖子都能通过审核,我认认真真的曝光一家店居然审核不通过???是不是有意偏袒啊?
4 ^  R- {3 {8 a1 s; z
充值都能通过………你信不信
& S8 S: `% J+ n) _

登录/注册后可看大图
7 n3 V: }- J! v1 w) Q

登录/注册后可看大图
6 ~+ ^2 I9 t  P: v

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

比熊 发表于 2020-2-15 16:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都两年了!才发现主楼也太后知后觉了吧?

1 ^/ b" y" T0 R/ N                               
登录/注册后可看大图

) L! Q8 n9 ^, ^* M                               
登录/注册后可看大图
+ f# g8 L. ?* v2 S/ I, V" B

登录/注册后可看大图

ㅤTiffery 发表于 2020-2-15 16:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么没有照片
' w8 K# X+ M* \

登录/注册后可看大图

甜心小姐姐 发表于 2020-2-15 17:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片亲。真的很同情你。但是你自己要坚强。

糊涂牛牛 发表于 2020-2-15 17:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正我是那种一旦另一半对不起自己了.半点商量的余地都不会给.不会为了所谓给孩子一个完整的家而活得憋屈(当然孩子还是要自己带着).人就活这么一回.为什么要让自己活得不快乐.
回复 支持 4 反对 0

tommy 666 发表于 2020-2-15 17:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女人山中狼,离婚最猖狂

nana0708 发表于 2020-2-15 18:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个要看你自己怎么想 不想离婚就忍 不能忍就离吧 别想着男人会回头 别等了几年后 跟别人孩子都有了才去离 早离好过迟离

wang81486 发表于 2020-2-15 18:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吃瓜群众. 发表于 2020-02-15 16:04
+ u3 u3 F; n, b我都怀疑纽约情报站 是不是他们认识的人 或者店被曝光就没办法通过审核?明明什么乱七八糟的帖子都能通过审核,我认认真真的曝光一家店居然审核不通过???是不是有意偏袒啊?
6 T3 m1 C8 t5 V( P! V" Q( P
这还用问的吗

Allen8 发表于 2020-2-15 19:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众. 发表于 2020-02-15 15:56* b0 Q) u3 P: M/ z
带孩子哪能那么舒服?
+ [4 Q! c% l" K7 ^
孩子以后跟自己感情好

发表回复