开启左侧

遭遇老公出轨2年该何去何从

火星人  发表于 2020-2-15 03:09:46 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老公出轨背叛2年,我才发现,现在过了半年了我还没有缓过来,始终陷在痛苦中无法走出来,头发也大把大把的掉,晚上失眠。我该何去何从离婚,孩子怎么办??我没有那么好命能遇到楼下的那个帖子里的好婆婆,我婆婆的做法是能让我闭嘴不要吵闹,老公能悔改回到身边就可以了,可是我心里仍然极度痛苦,无法自拔。如果能有楼下帖子里的好婆婆,我估计痛苦会减少很多。以下是老公出轨的那个妇女,这个女人是离婚的且及其丑陋的女人。
, }6 g1 \+ Z8 Q: A0 Y$ H
$ V1 O; ]% v$ c" A! ]

全部回复102 显示全部楼层
jyp 发表于 2020-2-15 12:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片呢
回复 支持 3 反对 0

Allen8 发表于 2020-2-15 12:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎 ~ 爱的越深伤的越深!  所以爱人要留几分!  我倒希望找一个老公 大家不要管对方的私生活 只是搭伙过日子用.   有钱帮我养孩子就行了 .  这样的生活她不香吗?  天天想着他不爱我了出轨了有意义吗 不爱了就不爱了啊 。   祝早日走出渣男阴影.   可以自己多出去走走 认识新的人 说不定能找到以前恋爱的感觉 哈哈哈哈.  其实很多已婚女性朋友 别的男的喜欢她 她就算心动为了家庭也会坚守岗位的 哈哈
回复 支持 10 反对 0

Allen8 发表于 2020-2-15 12:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你带孩子. 叫你前夫拿钱来就行.  有钱吃香的喝辣的多好啊.   我倒是做梦也想过这样的生活

( {5 |- U* f( Y4 E. U" O8 g2 o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

风信子 发表于 2020-2-15 13:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这婆婆也是醉了,难道叫你不要吵闹,等和外面那个有了小孩到时帮他叫你和他儿子离婚,别指望这种男人能回头.女人啊难啊。

农村一拔 发表于 2020-2-15 13:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片了
回复 支持 1 反对 0

JennyZheng 发表于 2020-2-15 13:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟你老公摊牌,各自玩各自小孩一起养,互不干涉,经济也不干涉。这样不用离婚,又可潇洒。
回复 支持 4 反对 0

犯罪分子 发表于 2020-2-15 13:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两年还能原谅。厉害

# k( q8 w! a' {- c+ p                               
登录/注册后可看大图
$ c6 d& i* W6 \1 V( D5 u+ j

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

长乐人在PA 发表于 2020-2-15 13:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老婆是傻逼怎么办
2 N& }, |, I# B- H

登录/注册后可看大图
* E  w) c8 j  U9 K

登录/注册后可看大图
7 K8 e; i4 @6 K

登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2020-2-15 13:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也可以找个男人 看看他带绿帽子有什么感受  这种男人没用了 趁现在年轻还可以有选择 不要为这种渣男烦 让这对渣男 渣女结了 不要再出去祸害别人了
回复 支持 7 反对 0

发表回复