开启左侧

遭遇老公出轨2年该何去何从

未来的未来 发表于 2020-3-2 00:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

. T% N1 k# v0 y# k                               
登录/注册后可看大图
. P# m- H2 _" j- e

登录/注册后可看大图

' H/ u1 V% _- y1 Y/ j                               
登录/注册后可看大图

此恨绵绵 发表于 2020-3-2 00:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2020-02-29 19:036 C, _) {; u5 C$ [+ p  O
至于感情这种东西我从来不觉得一个人出轨就都是他/她的错, 感情是两个人一起的生活是两个人一起过出了问题走错了路都有责任。 自己好好考虑下吧生活是你自己的
. i4 b/ i3 H* C8 d6 j- q" s8 a
相信这位朋友还是未婚的,或者未遭遇过背叛,曾经我也是这么认为,婚姻中一个人出轨一定是两个人都有问题才会导致一方出轨。但事实不是这样的。

。z z 发表于 2020-3-2 06:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
此恨绵绵 发表于 2020-03-02 00:17$ \. G6 i& s" K# Q8 \& p& s
相信这位朋友还是未婚的,或者未遭遇过背叛,曾经我也是这么认为,婚姻中一个人出轨一定是两个人都有问题才会导致一方出轨。但事实不是这样的。

0 b1 x: X6 Y- e! K2 T也是我也只是单身的个人想法, 毕竟我也还没结婚也不太清楚。

此恨绵绵 发表于 2020-3-2 12:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2020-03-02 06:04
  L8 s5 j$ |; ?# M/ T6 A7 [- h也是我也只是单身的个人想法, 毕竟我也还没结婚也不太清楚。

6 m3 \- |/ |0 C. ?. e! l有一句话说的是 躺着也能中枪,好比如婚姻也是如此,当发现对方出轨时候,愤怒,难过已不能形容被出轨的心情了。。最后反思自己是不是哪里做错了,最后的最后,发现原来错的不是自己,是对方对婚姻的不尊重,对方不足够爱你。你所有的付出对于对方来说只是理所当然。

一起笑傲江湖 发表于 2020-3-3 21:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-03-01 03:37
+ l* J! N% c2 o7 O8 Z: k5 Q我相信你说这种话 应该就是男人 那你允许你老婆出轨吗?
* Y6 c# @/ R" {1 n, x+ r; X) @
我无所谓,开心就好,想开点,各玩各的,多好哈哈哈

亏欠自己太多 发表于 2020-3-4 10:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
一起笑傲江湖 发表于 2020-03-03 21:08
4 I; [4 \% b& M0 n3 T我无所谓,开心就好,想开点,各玩各的,多好哈哈哈

; w: X% g8 C: c1 ^& F4 \现在你当然怎么说都可以

一起笑傲江湖 发表于 2020-3-4 10:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-03-04 10:08
+ c" k% E3 p* [% G* L现在你当然怎么说都可以
" [- t- P. v1 ^$ I/ C2 |/ [
是你们想得太多了,家家都有难念的经。问心无愧就好,开开心心过每一天,

我叫陈冠希 发表于 2020-3-9 19:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小事,布鲁科林 那么多离婚妇女人家不都活的好好的。干嘛要为难自己, 孩子就自己带,叫它付钱

此恨绵绵 发表于 2020-3-9 23:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-03-09 20:456 s" u' F2 {5 E1 G
小事,布鲁科林 那么多离婚妇女人家不都活的好好的。干嘛要为难自己, 孩子就自己带,叫它付钱
' L% L# C# l" P7 b9 k) G
也是,Brooklyn 那么多离婚妇女,我老公眼睛被狗屎闷了找了个如此丑陋的老女人。估计这个老女人床上功夫比较牛5 N: @+ R7 q1 m" t9 D7 J

# B+ b5 R$ T0 s1 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2020-3-10 10:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
此恨绵绵 发表于 2020-03-10 00:24& |: A  [$ Y3 d8 I
也是,Brooklyn 那么多离婚妇女,我老公眼睛被狗屎闷了找了个如此丑陋的老女人。估计这个老女人床上功夫比较牛

) e' a. |5 N4 o$ b4 G嗯 没多大的事 自己开心才是重要

发表回复