开启左侧

康州皇冠Buffet

josh123456 发表于 2020-2-5 23:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最讨厌别人乱讲话 就像楼主一样  
回复 支持 2 反对 0

Lin551551 发表于 2020-2-5 23:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啤酒喝一半了.请继续。

kingstin 发表于 2020-2-5 23:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这张照片,我说实话喜欢的。楼主不要骂我
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 23:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
josh123456 发表于 2020-02-05 23:39* b6 P0 }  S( O7 t2 {# J9 R
我这个是小号,你是不是以为自己很厉害,什么都知道,我这个如果不是小号 祝你全家??

0 D& x8 s" j: L: q% [  q但你说的真的很奇怪,你怎么怎么知道她做了十个月?你又是怎么知道她在滨州手脚不干净?那个滨州店,到底是哪个?哎。还有就是你能一眼认出她,莫非是她亲戚?或是你跟踪了她很久。我不厉害,我只是好奇,无意冒犯,抱歉了哈。
回复 支持 2 反对 0

josh123456 发表于 2020-2-5 23:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道楼主结婚了没有,没有的话 谁也别跟我抢 我预订了 ok姐上次就没轮到我 这次波斯猫要留给我

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 23:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
josh123456 发表于 2020-02-05 23:42
) G+ J# p- }/ y4 ?7 f" U最讨厌别人乱讲话 就像楼主一样  

- O+ g5 P% f; I5 d& i好吧,我不说了。保持沉默

* }/ @% u) q& z- l- z2 Z                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 23:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
kingstin 发表于 2020-02-05 23:44. y0 i: ?* V2 ]
这张照片,我说实话喜欢的。楼主不要骂我
" h  a4 l6 E  H
应该年龄不大,但有的人就会想,年龄不大好骗,不排除这个可能性,老牛吃嫩草经常有的事。

josh123456 发表于 2020-2-5 23:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波斯貓瞇著她的雙眼 波斯貓踮著她的腳尖' c- e( b7 Y! e5 q9 z$ S
波斯貓守著她的愛戀 一轉眼卻又看不見

( e4 f* ]: ]7 a& M) c                               
登录/注册后可看大图

( B2 [+ S( O& g; n2 D/ K5 }! W' \                               
登录/注册后可看大图
0 G6 e# \# C3 f+ k- e- \- e

登录/注册后可看大图

# }/ B! |) ]+ M2 j% ?+ b- K6 t3 q                               
登录/注册后可看大图
) k9 o; g8 `5 Q4 ]0 d/ ~

登录/注册后可看大图
' C: O. V* ?/ e. u- P7 R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

kingstin 发表于 2020-2-5 23:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-05 23:48
# j5 v6 n- l' I  c2 d' G* y" n应该年龄不大,但有的人就会想,年龄不大好骗,不排除这个可能性,老牛吃嫩草经常有的事。

) m- _' |2 X0 b( ^5 M- ]哎,兄弟跟你讲了不要净说大实话,别人又要叫你吃药了

josh123456 发表于 2020-2-5 23:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-05 23:46. j8 A& |3 |% w  H
但你说的真的很奇怪,你怎么怎么知道她做了十个月?你又是怎么知道她在滨州手脚不干净?那个滨州店,到底是哪个?哎。还有就是你能一眼认出她,莫非是她亲戚?或是你跟踪了她很久。我不厉害,我只是好奇,无意冒犯,抱歉了哈。
! i4 Y: ?! l" {( T  x9 A
加我微信慢慢聊,我可以跟你说几天几夜

发表回复