开启左侧

康州皇冠Buffet

乖乖 发表于 2020-2-5 21:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-05 21:08
8 U) N2 l! I( W/ k7 x7 b2 y0 b没你说那么夸张互相利用

1 n6 N: N; ?! y, `打工的就是和老板互相利用,我早就想不做了,那时候快过年了本来是想咬咬牙过完年就走了,他比我早一步而已。在美国上班被炒很正常,没什么好报复的,我曝光他不是报复,是他人品问题,骂了多少个企台,我们是打工,不是老板的出气筒。
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-5 21:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 21:147 J( X! q! D( k
打工的就是和老板互相利用,我早就想不做了,那时候快过年了本来是想咬咬牙过完年就走了,他比我早一步而已。在美国上班被炒很正常,没什么好报复的,我曝光他不是报复,是他人品问题,骂了多少个企台,我们是打工,不是老板的出气筒。

& I3 \, a& m! L: I4 C3 ^& H# Z没错,可以炒鱿鱼。但是不是出气筒这个我赞同

乖乖 发表于 2020-2-5 21:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-05 21:15( W# B( K% F% ?
没错,可以炒鱿鱼。但是不是出气筒这个我赞同
% E4 f* u  B& |; J- i, |4 \
而且我从来没有说过他要钓女人,他是有性别歧视,他喜欢看长的漂亮的企台,甚至连他妈都歧视女人。请你不要再拿我和他说事,侮辱我的人格。
# v7 P$ a& J( s3 Z1 T5 w3 W$ Z

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 21:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乖乖 发表于 2020-02-05 21:19
. U, l3 M; \% Z: t  E而且我从来没有说过他要钓女人,他是有性别歧视,他喜欢看长的漂亮的企台,甚至连他妈都歧视女人。请你不要再拿我和他说事,侮辱我的人格。
. o( L$ o! W* R' O
这个不算性别歧视,这个应该是外貌协会+变态,非要跟启台住一起,方便行动。
; k% C7 \  \" F5 z9 ?

登录/注册后可看大图
+ _8 O9 F6 o" k2 F: k

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-5 21:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 21:19% F) g) ^0 d9 ^2 \* P
而且我从来没有说过他要钓女人,他是有性别歧视,他喜欢看长的漂亮的企台,甚至连他妈都歧视女人。请你不要再拿我和他说事,侮辱我的人格。
3 }/ c* B# j2 k; D0 `2 z
因该不是性别歧视吧,男人么都喜欢年轻漂亮的,至于年龄段位,做老板的人我相信没几个招员工敢说要多少年龄,欠骂
/ T4 t& W% Y" F1 j. g$ C6 Q

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 21:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-05 21:09/ }3 @& }$ x: A' N+ B$ a# J7 [
你太经典了
+ S1 `. _% _; ~
哪里经典了?

8 b3 U  [  ]% W! q                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 21:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乖乖 发表于 2020-02-05 21:07, d9 B$ w, \4 G
打工就是互相利用,他那家快倒的店,没什么生意,

: G0 ~& \) h: p6 S4 a' u老板跟打工者本来就是互相利用关系。

乖乖 发表于 2020-2-5 21:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-05 21:33
' |% U% t) N, {8 \0 c6 u因该不是性别歧视吧,男人么都喜欢年轻漂亮的,至于年龄段位,做老板的人我相信没几个招员工敢说要多少年龄,欠骂
" G# G( T% k0 W7 u: a. ]4 Z
很严重的性别歧视。

小妹你站住 发表于 2020-2-5 21:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-05 21:34
* r9 V9 g0 L. T/ K2 i& Z& o0 A哪里经典了?
( m' a6 K% `4 t  b" v. T& w
你不发表 我敢说想睡楼主吗
; P% m7 W" ~: Q6 n4 X/ Z; w

登录/注册后可看大图

( S/ |8 ~0 f8 v$ D% M                               
登录/注册后可看大图
你这个糟老头坏的很

乖乖 发表于 2020-2-5 21:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有一点,我被炒是因为我早上不帮忙出水果。企台本来做的很固定,他自己作贱炒了一个又一个,结果没企台上班,叫我去厨房帮忙切水果出餐,我没有帮忙。请什么职位做什么事,我不是替补,老板人品好的话,我义务帮忙没问题,但是明明是他自己作贱炒了企台没企台上班,叫我去帮忙我就不乐意了。所以就被炒了,不过我也无所谓,早就不想做了。

发表回复