开启左侧

康州皇冠Buffet

乖乖 发表于 2020-2-5 20:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人在PA 发表于 2020-02-05 20:52
+ n1 k7 m9 `  q( x大家发现问题了没有,楼主明知道这个老板在钓妹子,离开还要回去上班,而且看这个老板写的,感觉她上班很随意,有木有一点老板娘的感觉,我估计这俩个心有灵犀,这个老板炒她会这么大反应,什么不放过她,是不是看上别人了,有剧情有情节,感觉水很深
6 d- G( Q9 j. m9 q3 p  {5 ~- |
Excuse me?我做前台是他答应我休息两天的。老板娘?送给我都不要,不清楚的人是相处之后一点一点发现的,

乖乖 发表于 2020-2-5 20:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人在PA 发表于 2020-02-05 20:529 U& L1 ^' v# g4 m5 L, G  K
大家发现问题了没有,楼主明知道这个老板在钓妹子,离开还要回去上班,而且看这个老板写的,感觉她上班很随意,有木有一点老板娘的感觉,我估计这俩个心有灵犀,这个老板炒她会这么大反应,什么不放过她,是不是看上别人了,有剧情有情节,感觉水很深

" S2 S+ z6 Z1 ]我要曝光他,不是因为他炒我,我早就计划好要曝光了,不知道就别乱说话,你说的话真让人想吐。

过江龙 发表于 2020-2-5 21:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 20:26
$ \# p: `+ K0 a嘴巴放干净一点,人长的贱,说出来的话都是下流的,
. k4 z1 Q! U5 z' d2 I
你说话非常干净,经常骂人
回复 支持 1 反对 0

乖乖 发表于 2020-2-5 21:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南婗 发表于 2020-02-05 20:551 W& q) H  L2 K, k. \' c0 U
他不是有个女人在店,还为他生小孩。不知道是他老婆还是小三,忘了,二年前事了。

2 e. g: P2 \7 v( k& _! c6 e* }生个女儿结果全抛弃了,做为女人真的很同情他们。
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 21:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-05 20:41+ I  c  }1 @  w- T
最骚的就是你
$ C* ^# q- J' W- }1 x
为什么这么说呢。

' D2 y% g, F; m! O                               
登录/注册后可看大图

乖乖 发表于 2020-2-5 21:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-05 20:242 A5 Q  J" N: e7 o# q
想睡楼主
# R, E, R) U: L+ w/ Q- z
打工就是互相利用,他那家快倒的店,没什么生意,
回复 支持 3 反对 0

陈楚河 发表于 2020-2-5 21:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-02-05 20:52
6 y2 t( n9 r4 r3 N$ |- E; M大家发现问题了没有,楼主明知道这个老板在钓妹子,离开还要回去上班,而且看这个老板写的,感觉她上班很随意,有木有一点老板娘的感觉,我估计这俩个心有灵犀,这个老板炒她会这么大反应,什么不放过她,是不是看上别人了,有剧情有情节,感觉水很深
6 w8 V$ G* J8 p% W; g7 x6 E
你分析的没错,但老板垃圾是绝对的。

小妹你站住 发表于 2020-2-5 21:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 21:07
) w$ ^# N& I/ z打工就是互相利用,他那家快倒的店,没什么生意,
: ]2 }) b- [. k
没你说那么夸张互相利用

9 ~; h# k7 j# a* b# v                               
登录/注册后可看大图

6 |) Z( q9 h/ T6 }! j% J                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-5 21:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-05 21:01" m' U' q4 C3 w1 l
为什么这么说呢。

4 {5 P( ^2 ~; S$ V9 M你太经典了

油腻的中年大叔 发表于 2020-2-5 21:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-02-05 18:296 r% H9 r5 e( C1 B6 B1 I, @% c( H( }, \
这个老板情报站名字叫:过江虫,啥玩意儿?

9 ]6 I- L, y0 {应该叫过江淫虫

" g1 d' O- Q: A# O! H4 r3 O                               
登录/注册后可看大图

发表回复