开启左侧

康州皇冠Buffet

乖乖 发表于 2020-2-5 22:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-05 22:47
( _# M) \# L0 o4 n很好奇,楼主怎么知道老板偷看卫生巾,你是在卫生间装了摄像头吗  说的太假了吗吧。是在侮辱大家智商吗  讲故事要编个可信度高的   你觉得这家店不好 为什么做了10个月  编个说服群众的理由  整个文章都好假 好假 好假   
$ p0 m! `+ Z. f2 q2 ~( t2 h1 Y; M! G
他自己说的啊,哪个女人来月经厕所垃圾都不扔,快倒闭的店了,我是混日子蛮做。
回复 支持 1 反对 0

乖乖 发表于 2020-2-5 22:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 22:53( M* Z9 D3 {" D; {4 G$ b
他自己说的啊,哪个女人来月经厕所垃圾都不扔,快倒闭的店了,我是混日子蛮做。

" p/ b1 @: U2 }  l8 _% o3 u. l' ]我没说我做了多久你知道我做了10个月?你们一伙的吗。

乖乖 发表于 2020-2-5 22:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正无论什么原因,不管你们怎么说,我说的都是事实。人在做天在看,做得出来就不怕人说,天天烧香拜佛是没有用的,做的亏心事多了总会见到鬼的。

过江龙 发表于 2020-2-5 23:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 22:10
6 n! l: \( L8 V# d是的,所以要提醒各位不要那么辛苦上去上班结果白跑一趟。
8 ?/ n0 g0 r. b- P9 c  P
你这个贱女人赶紧把这帖子删了,要不我也曝光你的照片

过江龙 发表于 2020-2-5 23:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& G3 a4 V# E- Q, j8 ^& e* t
+ c3 q! n3 G8 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

过江龙 发表于 2020-2-5 23:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请大家看一下,就是这个贱女人,报复心太强了

josh123456 发表于 2020-2-5 23:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 23:02- G6 j/ h( B) J' r/ m
你这个贱女人赶紧把这帖子删了,要不我也曝光你的照片
) {+ k* U, k" Z' E% E0 \
求曝光 我有好戏看  我是凑热闹不嫌事大

josh123456 发表于 2020-2-5 23:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 22:54/ ~$ ^. v* W* S2 j% }. `9 v. Q
我没说我做了多久你知道我做了10个月?你们一伙的吗。

) M# h1 Y! y' J' `- j那个老板回复你的,你没看见吗 他说你做了10个月

josh123456 发表于 2020-2-5 23:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
得不到的永远在骚动,相爱相杀
回复 支持 6 反对 0

yilin 发表于 2020-2-5 23:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 19:55
9 j" Z4 b8 A. `- `我是从来没有遇到过像你这样变态的女人,骂企台差不多都是你自己骂,有你在前面我都懒得去前面,除非有事,前面的事我几乎都不怎么管了,我什么时候骂过你和骂过企台,还有你什么时候看到我看卫生巾了,不会是我在卫生间的时候你在偷看我。

Q. B* V' S& r) T8 @* ^哈哈,牛x

发表回复