开启左侧

康州皇冠Buffet

小妹你站住 发表于 2020-2-5 21:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 21:35- g: D3 L/ P# ?: o2 Y0 G
很严重的性别歧视。
4 Z0 h& K9 R& _, V% H% _' S4 Y
卧槽
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 21:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-05 21:35/ p3 d$ x! N1 J* j
你不发表 我敢说想睡楼主吗你这个糟老头坏的很

/ t. p) w3 T, v# F! ]6 s3 k好吧,给你机会讲出来了

6 b7 E' b$ h" d7 V2 ?                               
登录/注册后可看大图

& A% N, `5 _: @( a# o; y8 j' l7 Y                               
登录/注册后可看大图

: ]7 D1 C7 ~5 p5 `6 x( F3 j; z+ V; ~% J9 B0 I* x6 [
大家成年人都懂,只是没说出来而已。

南婗 发表于 2020-2-5 21:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 21:39
/ z& ?  C/ u. r7 N还有一点,我被炒是因为我早上不帮忙出水果。企台本来做的很固定,他自己作贱炒了一个又一个,结果没企台上班,叫我去厨房帮忙切水果出餐,我没有帮忙。请什么职位做什么事,我不是替补,老板人品好的话,我义务帮忙没问题,但是明明是他自己作贱炒了企台没企台上班,叫我去帮忙我就不乐意了。所以就被炒了,不过我也无所谓,早就不想做了。
( v- c' G2 D$ k# h$ Q( f9 k3 `$ v2 X+ z
你在这店做了多久了

无情e海之沉默 发表于 2020-2-5 22:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有时候为了赚钱没办法,要是像十几年前,还不知道有多少女的被祸害了。. q; W- F1 d9 K

乖乖 发表于 2020-2-5 22:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-05 22:06
6 d3 C, r2 r) e0 o. @有时候为了赚钱没办法,要是像十几年前,还不知道有多少女的被祸害了。

! Z1 [# ]( J: W) S0 v* c是的,所以要提醒各位不要那么辛苦上去上班结果白跑一趟。

乞丐 发表于 2020-2-5 22:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里水太深了

过江龙 发表于 2020-2-5 22:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 21:39, j' V, A3 ]& R; ?' V9 j" U
还有一点,我被炒是因为我早上不帮忙出水果。企台本来做的很固定,他自己作贱炒了一个又一个,结果没企台上班,叫我去厨房帮忙切水果出餐,我没有帮忙。请什么职位做什么事,我不是替补,老板人品好的话,我义务帮忙没问题,但是明明是他自己作贱炒了企台没企台上班,叫我去帮忙我就不乐意了。所以就被炒了,不过我也无所谓,早就不想做了。
! ]" F3 o" I, i8 f& j) w
你她妈的死贱人,都过去两个多月了还在报复,你自己凭良心说一句,我对你怎么样,根本不是你不帮忙切水果我才炒了你的,你自己想想,是你做得太离谱了

小妹你站住 发表于 2020-2-5 22:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光机 发表于 2020-02-05 21:417 t% I- r+ b, m0 [' G$ d
维吉利亚Richmond老板娘。垃圾人也是。天天给这男的电话那男的电话。
6 f) L/ Q9 l- q. ?1 Q
这个你爆过了

过江龙 发表于 2020-2-5 22:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大请大家注意一下,这个贱女人的手机号:646-247-1217,请各位老板注意这个手机号,这个女人报复心很强,还会骂人,从她口中骂出的脏话有多粗就有多粗。在上班时全部都在玩手机,什么事都不管!请各位老板注意这个手机号646-247-1217,这个贱女人微信名叫Ling!

josh123456 发表于 2020-2-5 22:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好奇,楼主怎么知道老板偷看卫生巾,你是在卫生间装了摄像头吗  说的太假了吗吧。是在侮辱大家智商吗  讲故事要编个可信度高的   你觉得这家店不好 为什么做了10个月  编个说服群众的理由  整个文章都好假 好假 好假   
回复 支持 2 反对 0

发表回复