开启左侧

康州皇冠Buffet

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-05 17:41+ Q! U' [8 m9 Q) r" S: p
我知道你是谁了,最好把这贴子删了,你在这里上班,我哪里得罪你了,你最开始是从企台做起,我看到你做事负责就把你调到前台去上班,休息是你自己说的算,说什么吋候就什么时候,连商量的余地都没有,到后来是你自己做事做得越来越离谱,我是在忍无可忍之下才炒了你,那个晚上你还在短信里大骂人。你为何尾巴还这么长,没完没了的跟我做对,我哪得罪你了

5 H4 w& m! u$ S0 N& z当个小店老板给你牛的,还在评论威胁别人
4 \4 R6 j& u* c  Y& A, ?! Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
josh123456 发表于 2020-02-05 23:20$ e" Q( s  D. i
这女的我认识,以前在宾州那家店也是被老板炒的,手脚不干净
/ i* M) b9 H3 ^; p' T
我一看你这评论就知道是故意黑。一般这个年纪的漂亮妹子不会手脚不干净,就知道黑,你个傻逼吧

小妹你站住 发表于 2020-2-6 11:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

8 ^' |  e* r* g7 m, }卧槽 你都差点被人怼了
2 o1 ?" y  U. M" O

登录/注册后可看大图
无情

& X  P8 ~/ L% `/ Q& g, J4 l                               
登录/注册后可看大图

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-05 23:38
. r* }* i; \/ G7 a! v1 l5 Z那我在卫生间的时候你都在呢,不管是刷牙还是洗脸还是洗澡和大,小便。你统统都在我身边,注意我的一举一动了

' }; I$ c8 h) c5 S/ i你为什么和企台一个宿舍,你个老东西

josh123456 发表于 2020-2-6 11:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-02-06 11:30% f: h) C3 `+ ]& ^
我一看你这评论就知道是故意黑。一般这个年纪的漂亮妹子不会手脚不干净,就知道黑,你个傻逼吧

6 H+ u- n- I4 t, |2 T& X8 v你是托吧,我又没说你,你瞎操心什么,

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
josh123456 发表于 2020-02-05 23:47  k& U; P1 F7 _& i; c0 a
不知道楼主结婚了没有,没有的话 谁也别跟我抢 我预订了 ok姐上次就没轮到我 这次波斯猫要留给我
% p- ?  v$ V3 }5 Z" T3 _# T
看你这个屌丝样,骗人都骗不清楚,八十岁的阿姆都看不上你这种废物
回复 支持 3 反对 0

josh123456 发表于 2020-2-6 11:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-02-06 11:31. x/ }" U0 _) v1 O& M
你为什么和企台一个宿舍,你个老东西
, m, ?2 w) ^5 D1 T0 g
肯定睡过楼主,这么护着干嘛

乖乖 发表于 2020-2-6 11:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
木叶村八代目 发表于 2020-02-06 11:30* t/ \7 d. p6 X. S  t$ I, l

- `5 P0 a4 z* e' M" _0 Q清者自清,林子大了什么鸟都有。我随便你们怎么说,你们的嘴巴爱怎么说怎么说,我不想再多说什么了。那个老板三八跟个鸡婆一样,没完没了。

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
josh123456 发表于 2020-02-06 11:33
( T9 ~3 {% U1 Z" k+ L  Y$ B你是托吧,我又没说你,你瞎操心什么,

/ f+ |: b/ p) L我看你像托吧,讲假话小心这辈子没老婆。你肯定娶不到老婆

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
josh123456 发表于 2020-02-06 11:35& U9 u# k$ q% s3 V
肯定睡过楼主,这么护着干嘛
8 {* y3 l# t" _9 k' @! e; i
傻逼老板一看就是动机不纯,他活该不是。你当托当的不称职

发表回复