开启左侧

康州皇冠Buffet

乖乖 发表于 2020-2-6 11:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
josh123456 发表于 2020-02-06 11:353 t9 Z  a! G0 k) j, ~- c: ^- o
肯定睡过楼主,这么护着干嘛
' C* m2 z' ^% j) G. k! Z( ]
这位小哥,讲话有积点德,你这样乱讲话不怕报应吗?

鎖眉 发表于 2020-2-6 12:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
散了吧散了吧,把时间留给新冠病毒

小米粒 发表于 2020-2-6 12:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-05 22:47; j/ V6 K4 B0 M; t: j3 [
很好奇,楼主怎么知道老板偷看卫生巾,你是在卫生间装了摄像头吗  说的太假了吗吧。是在侮辱大家智商吗  讲故事要编个可信度高的   你觉得这家店不好 为什么做了10个月  编个说服群众的理由  整个文章都好假 好假 好假   

$ ]& q) b) C; z5 X2 J+ w0 F) d你觉得假?说的都是事实,本人也在里面上班过、里面情况都晓得,只是自己不做了,不想多是非,看到他被曝光了,他们在里面争论,只是澄清事实
* n" h/ w8 D+ S: n0 O& S. `& u! H* v  C
回复 支持 1 反对 0

过江龙 发表于 2020-2-6 12:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-06 11:366 P4 `4 M  h$ J' R$ l! A+ Z
清者自清,林子大了什么鸟都有。我随便你们怎么说,你们的嘴巴爱怎么说怎么说,我不想再多说什么了。那个老板三八跟个鸡婆一样,没完没了。
1 E4 l3 n1 Y, \! o$ T1 g. q$ V
你还清者自清,你自命清高,你还以为你是什么?你只是我一个贱女人而已。你都被多少男人睡过了,谁还想要你,只有你那傻B贱男要你。

过江龙 发表于 2020-2-6 12:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-06 11:41) x& [' ]( H: H- B# d* R
这位小哥,讲话有积点德,你这样乱讲话不怕报应吗?

- B; Q+ r' |1 `/ {8 i( _你这种贱女人才会遭到报应,心肠歹毒,报复心强的贱女人

民咕咕 发表于 2020-2-6 12:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看姨妈巾。。有这爱好?

) p4 J4 J. b; j6 |$ o$ W                               
登录/注册后可看大图

过江龙 发表于 2020-2-6 12:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-02-06 11:093 v8 L0 ?) ^' ~$ s0 {6 L* V
当个小店老板给你牛的,还在评论威胁别人

7 v- O7 r  u0 ]- J/ q; X你肯定也睡过楼主,要不然你不会帮他说话

过江龙 发表于 2020-2-6 12:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
《善心》 发表于 2020-02-05 15:50
. d: t$ i: l) K6 K我也在这家做过 ,很坑,还要拖地,老板她妈唧唧歪歪的

' h, q3 W* L; b+ S7 X你她妈才叽叽歪歪的,死肥女人

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 12:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-06 11:30# w- q6 B9 v8 R8 }$ @
卧槽 你都差点被人怼了无情

3 W0 d# p4 [) O5 b- m( e/ @7 [. E没事,

+ W4 Y0 t6 p* B1 A8 f$ h; ?                               
登录/注册后可看大图

4 K" F, y3 z% t7 a                               
登录/注册后可看大图
,习惯就好

呆呆 发表于 2020-2-6 12:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众,弱弱地问一句。过江龙是老板吗?

发表回复