开启左侧

几百年修行碰到这种奇葩老板

老屎不香往来 发表于 2019-12-24 09:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
無依無求 发表于 2019-12-24 01:18
+ z+ Z0 [( R* V2 P6 H每家店规矩不一样,有的前台包薪就不可以拿外卖小费了,看老板怎么规定!
- ^% E$ T- g" n+ t% x- l
咱要摸着良心说话,前台小费确实是我的

無依無求 发表于 2019-12-24 10:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老屎不香往来 发表于 2019-12-24 09:13
/ z3 x& y+ ]2 A' K咱要摸着良心说话,前台小费确实是我的
! e% m# Y+ t2 v( K2 p6 k
那小费老板跟老板娘不知道的吧,她女儿是ABC的话正常,老外性格自己做的客人怎么会变小费给你呢!

無依無求 发表于 2019-12-24 10:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老屎不香往来 发表于 2019-12-24 09:13
2 }. \3 x5 o! p6 g  \$ w咱要摸着良心说话,前台小费确实是我的

$ u0 I0 V( M9 B" C& g7 k6 `3 l3 Z  T人家师傅辛苦一年就感恩节有工资,你每次来做1-2个月拿走感恩节工资就走,说不过去!
回复 支持 2 反对 0

Justgogog 发表于 2019-12-24 10:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老屎不香往来 发表于 2019-12-24 09:13$ F" _' M5 G- c% \& @) w
咱要摸着良心说话,前台小费确实是我的
9 i* q8 r* Z7 ?# P
我就问下,是你接的外卖吗,是你打包的吗,凭什么前台小费都是你的
回复 支持 3 反对 0

姐夫cium 发表于 2019-12-24 11:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
帅气人生 发表于 2019-12-23 01:247 ?4 l8 O/ w0 h9 ]9 v
因为福州人 大部分都是切糕 特别是80、70、60后 然后为了面子爱装逼

: E# Y, M  H8 B' a60 70 80切糕 总比那些懒惰的90 00那些人好,

姐夫cium 发表于 2019-12-24 11:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2019-12-23 01:53
; W  M# I  k$ D% k福州人奸你老母了吗?怎么这样敌视福卅人
4 k$ ~! T. h# Y( }( \
算了,我们福建人知道钱不好赚,我们爱惜美金,正常,不止福建人,全世界都这样

很冒险的梦 发表于 2019-12-24 14:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬有点甜. 发表于 2019-12-23 00:58
/ }: s$ ^! V2 K出来了就不应该回去!还是自己要回去的,有点折了身价!
" u, }- O9 U# M
赞同 好马还不吃回头草

很冒险的梦 发表于 2019-12-24 14:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
森辛 发表于 2019-12-23 06:26
" J- U5 R3 h2 h% c( l# J1 v2 E估计楼主也不是什么好东西,跟老板半斤八两。

& q6 }' L( {! }* U* d7 Y9 L( |应该是
回复 支持 2 反对 0

安定y 发表于 2019-12-24 15:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后一单老板的女儿接电话拿了客人的小费楼主如果没有帮助打包或者收钱的话 ,就不要提了
回复 支持 3 反对 0

hahashu 发表于 2019-12-24 18:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-12-23 00:47
: n/ N+ L$ W6 ?$ r2 {你为什么经不起考验...
& l& S; O, Y; `$ e' q: D8 f$ l开餐馆把自己当成企业家了。
6 V" S$ a  Z* i% b) g7 M/ ~! _4 h
我也碰到过一个奇葩老板 我对它说:你个傻逼 这是多此一举
回复 支持 1 反对 0

发表回复