开启左侧

几百年修行碰到这种奇葩老板

K’ 发表于 2019-12-31 01:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈
1 W& C+ Z& L7 y

登录/注册后可看大图
路过看评论笑了……这样不是很好吧?浪费食物 累了师傅厨房。其实工作不合适就断了 别让自己不开心。没有人能完全体会另一个人的的体会吧。希望楼主和上班的人都能开心 安✨

磨人的搓澡巾 发表于 2019-12-31 09:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
为什么曝光贴 全是员工曝光老板的,有几位老板来说员工的。如果每个老板都跟员工一样 遇一点小事就来这说说说,还把信息曝光出来…  你们什么心态,做人做事别太晶晶计较了。 我觉得很多老板都很不错 做事都挺大肚的,但是很多老板都是苦过来的,很多地方会抠了一点,钱方面算的比较精细,你也有做的不好的地方,如果是我们公司做几个月走了,以后都不会再接你这种员工了,5块钱也要拿出来说 你也是小家子气。我不怕喷……

帅气人生 发表于 2020-1-1 02:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2019-12-24 18:22& c$ D5 ?( R7 X) ^: j4 H- W9 a  E
贱人 说谁呢 福州人都是你爹虽然你说的对

5 i% F# Q! m/ f/ \  E1 D! v6 u; h贱也是一个人身上 另外一种特性

; N& u( i' b: ]3 W                               
登录/注册后可看大图

帅气人生 发表于 2020-1-1 02:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2019-12-24 18:220 `3 i' |1 d% K
贱人 说谁呢 福州人都是你爹虽然你说的对
3 \, N/ Y5 I& K$ p. w5 m
你要是我儿子 我还不愿意当你爹
4 i& L7 @$ A/ L& D; l

登录/注册后可看大图

Lin. 发表于 2020-1-1 17:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板吃屎去

乒乓球 发表于 2020-1-4 14:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
無依無求 发表于 2019-12-23 00:490 Y% \' L! H- d3 Z" |: Y  |
第一次来做了一个多月跑了,第二次来又是这样!不发感恩节工资正常!快下班了你都打算不去接客人了,老板女人自己去接 客人给的小费自己拿正常!

1 W: v' B8 ~$ ^4 r' I" ~你也是垃圾,感恩节还不发工资

乒乓球 发表于 2020-1-4 14:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Markim 发表于 2019-12-23 08:16
. s* y6 S, J3 W& V/ i" f真的好奇葩我店里就算师傅就刚来几天碰上感恩节 我都算工资,国庆节关门我都算工资给师傅们,搞不懂这老板想法 还考验,奇葩中的奇葩

4 W: p+ h9 ]" n你是好人,希望员工能真诚对你
+ D2 u/ c9 w  a, ?

登录/注册后可看大图

Markim 发表于 2020-1-4 15:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乒乓球 发表于 2020-01-04 14:39
: I8 {; J9 u6 u# G你是好人,希望员工能真诚对你
- r, H3 A/ {9 K; D( J/ G
我遇到的师傅都是好人

/ |0 Z7 s+ x- r; l% s                               
登录/注册后可看大图
' K- _% f# ^) z, _. B

登录/注册后可看大图
# A! k7 m+ }) t- m( E" v9 d# s

登录/注册后可看大图
运气好

别问我 发表于 2020-1-6 22:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁接的外卖,小费给谁很正常,这也要说,

前橙晚柿 发表于 2020-1-12 23:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板确实是有点问题,火鸡节这天无论什么时候入职都必须发工资的,可或许他们对你也存在一些不满吧 不然不会这样子,光听单方面描述其实我只能说老板火鸡节这一天的计较是错的
- J& k+ f/ [" ~9 Z! z7 {* T+ ]& v, s

发表回复