开启左侧

几百年修行碰到这种奇葩老板

Markim 发表于 2019-12-23 17:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老屎不香往来 发表于 2019-12-23 09:44& O. Z, |4 n! D( l" N. |
评论区忙着批判我不是什么好人的这些朋友,可能是运气好从没碰到过奇葩老板。

/ x& {$ _+ ]/ G) q- D; G) I反正都有人说 自己开心就好

热炕上的猪脚 发表于 2019-12-23 18:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵太无聊了

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 18:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
miss08 发表于 2019-12-23 16:26
) N! j: Q2 E/ v& R" T多去闯一闯,合不来就走、合得来就留下,慢慢的总会找到好相处的店的,只是时间关系而已嘛

# L5 L  w$ U0 g& ~6 T. G* q跟店里人合的挺好的 要不是他“考验”我我也会长做下去

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 18:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
cherrychen 发表于 2019-12-23 16:30
1 u  Y2 e% c+ {$ x5 X) q8 j老板家人自己接外卖,小费还自己收的,没见过!算是开眼了!请的前台是不是都要一直站在那里,什么side works 也不用做,厕所也不可以去!那企台如果帮忙前台,是不是也要分小费?黑店!黑店!

( D. K) K4 h7 e, L我觉得他命好,没去外面上过班,出生就是做老板,才会觉得这都是正常的

JennyZheng 发表于 2019-12-23 18:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果这家店真的很糟糕楼主就不会第二次又去了,每个人的立场不一样,女人何必为难女人,好聚好散。
回复 支持 4 反对 0

墨宇聽聲 发表于 2019-12-23 19:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我店裡火雞節也沒工資,老員工說春節也沒紅包,老闆找工時有說了,而且是在優太人區,規矩挺多的,感覺這沒什麼的,沒有就沒有,火雞節有開門,我另外一家店老闆娘叫我過去三百二一天也沒辦法去,但是又如何,感覺樓主自己算的太精,你自己做了一個月就跑了,人家白給你一天,你有沒有還人家,別說什麼應該的,你也别說你有事去幫親戚,老闆看你做一個月還補你火雞節一天〈當然是希望你做長久的。人要,換位思考。
回复 支持 4 反对 0

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 19:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨宇聽聲 发表于 2019-12-23 19:469 Z6 n6 o6 O, V% M/ b
我店裡火雞節也沒工資,老員工說春節也沒紅包,老闆找工時有說了,而且是在優太人區,規矩挺多的,感覺這沒什麼的,沒有就沒有,火雞節有開門,我另外一家店老闆娘叫我過去三百二一天也沒辦法去,但是又如何,感覺樓主自己算的太精,你自己做了一個月就跑了,人家白給你一天,你有沒有還人家,別說什麼應該的,你也别說你有事去幫親戚,老闆看你做一個月還補你火雞節一天〈當然是希望你做長久的。人要,換位思考。
/ I1 H: b" A/ B7 r- w1 Y' L
评论之前希望你认真看一下帖子

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 20:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨宇聽聲 发表于 2019-12-23 19:46
% `: r& }5 B* K' ?: |# b9 g1 s我店裡火雞節也沒工資,老員工說春節也沒紅包,老闆找工時有說了,而且是在優太人區,規矩挺多的,感覺這沒什麼的,沒有就沒有,火雞節有開門,我另外一家店老闆娘叫我過去三百二一天也沒辦法去,但是又如何,感覺樓主自己算的太精,你自己做了一個月就跑了,人家白給你一天,你有沒有還人家,別說什麼應該的,你也别說你有事去幫親戚,老闆看你做一個月還補你火雞節一天〈當然是希望你做長久的。人要,換位思考。
, l& j. _4 l) v' A; ?- g
举头三尺有神明,你要这么曲解我也没办法
回复 支持 1 反对 0

买醉 发表于 2019-12-23 20:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
墨宇聽聲 发表于 2019-12-23 19:46! X* x( G! {5 B" ?

" n, h3 U: \9 n2 M兄弟 320一天是替工吧 救急的吧

/ X& Q3 y* e; T                               
登录/注册后可看大图
要是正常工资 那不是一个月得8000多

3 _8 _' g! L5 B' b, i1 W$ v6 ]$ K- I                               
登录/注册后可看大图

jimmy920 发表于 2019-12-23 20:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说来说去,老板觉得前台可有可没,不重要。

发表回复