开启左侧

几百年修行碰到这种奇葩老板

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 09:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K’ 发表于 2019-12-23 05:33' C6 a& ]: C# C  Z
前台不容易,其实很多时候不是钱的问题。员工要的只是一种态度。挺楼主 尽心尽力了就好。随缘 要开开心心的。

$ k" f0 G" ~( V' X谢谢
+ Y4 I- V5 a; J3 T  j' p

登录/注册后可看大图
走了就开心了
回复 支持 1 反对 0

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 09:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邻居大哥 发表于 2019-12-23 06:58
' k3 k3 u' B7 ^6 k6 U( W& ~& X问题是你去年领了感恩节一天的福利后辞职了,今年感恩节前又来上班。你自己想一想。老板会怎么想?

% V) p$ N5 Y" C; ~+ Z4 d真是站着说话不腰疼
回复 支持 3 反对 0

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 09:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Markim 发表于 2019-12-23 08:16" Q0 T) I3 ?* @% b2 ?6 ?+ d
真的好奇葩我店里就算师傅就刚来几天碰上感恩节 我都算工资,国庆节关门我都算工资给师傅们,搞不懂这老板想法 还考验,奇葩中的奇葩
4 d2 O2 v2 g$ p% Y' X# ^/ \
评论区忙着批判我不是什么好人的这些朋友,可能是运气好从没碰到过奇葩老板。

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 09:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
無依無求 发表于 2019-12-23 00:49
; o! k1 O& Q6 S1 {; v第一次来做了一个多月跑了,第二次来又是这样!不发感恩节工资正常!快下班了你都打算不去接客人了,老板女人自己去接 客人给的小费自己拿正常!
; A$ n/ P6 Z2 }5 T2 g0 o
真羡慕你呢,都没在外面上过班,天生就是做老板的命。

长乐人在PA 发表于 2019-12-23 09:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟傻叼一样的老板,你以为大企业啊、美国餐馆到处是

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 10:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2019-12-23 09:58$ t3 p/ O7 E" ?! n3 x
跟傻叼一样的老板,你以为大企业啊、美国餐馆到处是
7 g2 p+ S8 l. n( O- L
他看我每天在餐馆跟店里人都相处得很愉快,可能觉得就算这一天工资不发给我我也会继续做下去。不知道评论里说我就是为了蹭一天工资跑路的人到底是什么心态
* o4 _6 Z) b+ Z/ L8 ^& u+ n

登录/注册后可看大图

蝶恋花 发表于 2019-12-23 10:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
無依無求 发表于 2019-12-23 00:49: B* f. I7 x  l8 a( E/ S
第一次来做了一个多月跑了,第二次来又是这样!不发感恩节工资正常!快下班了你都打算不去接客人了,老板女人自己去接 客人给的小费自己拿正常!

Q( l& y/ z4 h太对
回复 支持 6 反对 0

蝶恋花 发表于 2019-12-23 10:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Markim 发表于 2019-12-23 08:16% @8 q5 m# W: I2 j
真的好奇葩我店里就算师傅就刚来几天碰上感恩节 我都算工资,国庆节关门我都算工资给师傅们,搞不懂这老板想法 还考验,奇葩中的奇葩

' x  l$ V) f" }0 L你是大老板嘛
) x# C/ j( D* ?7 E- {) n

登录/注册后可看大图

K’ 发表于 2019-12-23 11:02:45 来自手机 来自: 北美地区
老屎不香往来 发表于 2019-12-23 10:016 V; o3 y8 y! _: S
他看我每天在餐馆跟店里人都相处得很愉快,可能觉得就算这一天工资不发给我我也会继续做下去。不知道评论里说我就是为了蹭一天工资跑路的人到底是什么心态

6 F( O* ~: Y$ Q1 _: [3 Q7 Q) R刚出社会时遇到的老板真的是无话说
5 ~7 x% O" W% T) @6 y+ }! C) M! @

登录/注册后可看大图
会奖励员工。工作了3-4个月时问你要不要升职 拒绝了(年前、没经验。)第二次又过了一个季街另外的股东继续再提拔。 有得老板冲到了一定的营业额还会分红给员工” 有得做满一年后会分给股份(先不说多少)这是被肯定的一种鼓励吧。不是为这些老板吹牛。这都是确确实实纯在的/
& U- D# X8 g! L# W( b

登录/注册后可看大图

5 h3 G5 Z4 b: J                               
登录/注册后可看大图
钱要舍的花不是说乱挥霍。有老板说过:小钱不出,大钱不进。

一起笑傲江湖 发表于 2019-12-23 11:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址

发表回复