开启左侧

几百年修行碰到这种奇葩老板

哟哟切 发表于 2019-12-23 11:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼老板怎么不考验一下他自己
! s' d- c! y, s

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2019-12-23 11:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我笑了!什么叫试一试员工能不能经得起考验!这种店早走走好。
回复 支持 1 反对 0

我就是你大爷 发表于 2019-12-23 11:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
無依無求 发表于 2019-12-23 00:49
. ?6 M+ Y1 Z5 o8 ~; t第一次来做了一个多月跑了,第二次来又是这样!不发感恩节工资正常!快下班了你都打算不去接客人了,老板女人自己去接 客人给的小费自己拿正常!

" r; ]$ _  v: [. R" Y" W7 d6 @, Q你自己是个垃圾你自己知道吗 很臭很臭 别来妖言惑众了
回复 支持 3 反对 0

我就是你大爷 发表于 2019-12-23 12:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
無依無求 发表于 2019-12-23 00:49! U% G+ |/ w  P$ `, Q
第一次来做了一个多月跑了,第二次来又是这样!不发感恩节工资正常!快下班了你都打算不去接客人了,老板女人自己去接 客人给的小费自己拿正常!

( I8 v/ Y+ Q$ C" I2 J

n, w- O. T1 A8 `7 S, u: Y* P                               
登录/注册后可看大图
你是什么牌子塑料袋 怎么这么能装?? 别把自己的神经病这么明显展现出来好吗  生病了就该好好吃药 哦不 我想没有医院会可怜你会收你 因为你病得不轻了
" T: C: A$ _' f* D6 x2 T4 f

登录/注册后可看大图

我就是你大爷 发表于 2019-12-23 12:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种老板也是活见鬼了  说傻逼都便宜他了 真心的。

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 12:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就是你大爷 发表于 2019-12-23 12:10
" b) N! b0 m7 E6 _3 J0 g+ g这种老板也是活见鬼了  说傻逼都便宜他了 真心的。

$ C* Q4 @# o- |* K. D0 f6 K8 J你是我请的水军吗

一口老血 发表于 2019-12-23 12:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老屎不香往来 发表于 2019-12-23 01:50
' l) A& d0 G1 @8 u+ H1 B申请了几个小号给评论区支持他的点赞,️
( I: I( B7 u. V8 h: X
为什么不可以是有道理才多人点赞?你一定是对的吗

我就是你大爷 发表于 2019-12-23 12:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老屎不香往来 发表于 2019-12-23 12:22
! Y' I- l, A( X; P6 y你是我请的水军吗
& L) m( W, V" Z3 E* w
我也经历过这种奇葩老板 所以懂你 就见不得这种狗逼在那边瞎逼逼捏造是非

晴天小潴 发表于 2019-12-23 13:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管谁对谁错 ,但是一份前台的工,还要考验 ....  混碗饭不容易  

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 13:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
SusanAlex 发表于 2019-12-23 13:11
4 Q1 c" E" I, X不管谁对谁错 ,但是一份前台的工,还要考验 ....  混碗饭不容易  

' q9 S$ d6 @$ F& U7 F0 {+ a' J你这头像可以

发表回复