开启左侧

有没有哪位老板也有这样的遭遇?

锦上添一只花 发表于 2019-11-1 15:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-26 21:57/ I# K% F; p/ Z3 U! t- a
她们也找过我,我拒绝了, 现在我餐馆menu还在她们网站上. 一直免费帮我做. 她们就是先让你尝甜头 然后叫你签约. 不然撤掉menu ,我说我自己有driver 你要撤就撤. 现在还有doordash来拿餐.
. T5 P( N3 R  b. G8 @
我还好奇为什么他们老是免费帮送餐,原来是想让我们先馋馋甜头。

o; B- ^& \" c5 {3 g/ N' N4 q                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-11-1 16:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
锦上添一只花 发表于 2019-11-01 16:59  M# j( ]( t1 d
我还好奇为什么他们老是免费帮送餐,原来是想让我们先馋馋甜头。

5 R. u' S& n$ M, G3 H9 q是啊 不过你可以拒绝,有的会下了menu有的不坏
回复 支持 1 反对 0

只喝果汁 发表于 2019-11-1 19:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个经常订餐没来拿 打回去找不到这个人   

一朵蘑菇 发表于 2019-11-1 20:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们这也是,一开始免费,后来说要收费,我们也是说你要撤就撤,我们不差你这一点的外卖单子,他们就不收费了,可是他们的app还是有我们的mune

哈威 发表于 2019-11-3 23:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅的惊动党中央 发表于 2019-10-28 17:08# p$ a& f* R; Y- M/ a2 h
税钱我们收啊 服务费20-28%看签什么样的合约。餐价要涨几块才合算
7 w0 O5 D5 I, h7 l( l/ F3 c
税钱他们也拿走了,说是报税都算他们的,所以抽成30%再➕税钱

帅的惊动党中央 发表于 2019-11-4 00:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈威 发表于 2019-11-03 23:09  M. N+ V0 h. n. t( u" W
税钱他们也拿走了,说是报税都算他们的,所以抽成30%再➕税钱

6 i; l6 A$ }: {  n我就抽二十
/ O( h5 O# O& c! B  H4 F税我的

其实我不帅 发表于 2019-11-4 17:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们都请一些印度人,比如你没有跟他合作他也会自己帮客人点餐,点的乱七八糟的,不知道的又要打回去问客人,天天打给你叫你合作,然后登上去的时候把menu价格提高了,搞了一个多月了还是原价,还合作个p

晋源 发表于 2019-11-5 20:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LynnC 发表于 2019-10-26 23:42; o7 T8 R& j9 |0 X& s! ]  B
DoorDash 没来拿的餐.可以要求他们付钱的.我遇到两次.最后他们公司都要把餐费结了.餐还是我们的.

: z8 Y- S; {3 F8 e" r: l! q但有时候晚上迟点都没人接通电话,迟了歺尽量不要做下去电话难打

晋源 发表于 2019-11-5 20:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大哥哥好 发表于 2019-10-27 10:476 j3 b1 t9 G5 Q+ H4 ^
對.沒來拿餐就打他們電話.故意很生氣跟他們說餐都做好了.沒人來拿餐.他們肯定付你這單餐錢.

' j5 h$ h3 S7 Y7 I$ A; ~电话能通都会付你钱的跟态度无关

晋源 发表于 2019-11-5 20:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
qwertyui 发表于 2019-10-27 20:10/ F  w* `$ W1 D7 ^4 z  B
来拿餐至少1个小时左右 餐都冷了

$ G9 v: Z8 D, v0 U7 [0 D4 m0 Y我半小时没来就打进去

发表回复