开启左侧

有没有哪位老板也有这样的遭遇?

未来的未来 发表于 2019-10-27 14:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-27 10:49
2 I" G2 ?& D. U2 Qubereat不想做太高了. 有时候加价,他们会说的,为什么ubereat价格高于你们menu的.. 唉麻烦

0 u2 z+ f; k+ f不加30没钱赚 给Uber白白做工

①丗卟棄 发表于 2019-10-27 14:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来的未来 发表于 2019-10-27 15:05
, X; d2 V) P* r不加30没钱赚 给Uber白白做工

! i3 Y2 C. k3 G4 l" R对啊 所以不做

小玖 发表于 2019-10-27 16:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Doordash有向餐馆收20%,老板没做!结果你不需要和他们合作,他们自己把店的都放到网站上,重点是菜单都是乱七八糟不是自己这边餐馆的菜单!这个doordash很垃圾!每次接线员打来电话都是要求点点,我们都会说,网站上的不是我们店的菜单,没办法做!有时候接到他们对的餐馆,拿外卖的过来,等了会儿,就说doordash那边把订单取消了,也没有电话通知,等于这单白做。他们不拿!然后客户打来电话就说,为什么我在doordash点的单子,他们把我取消掉了!doordash超级不好!

小玖 发表于 2019-10-27 16:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有,我这边很多都是印尼接线员,都听不知道他们点什么,口音超级重!反正doordash就是乱来,名声不好

ryan15 发表于 2019-10-27 17:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小玖 发表于 2019-10-27 17:47
8 k$ P- O5 ~- P" `% YDoordash有向餐馆收20%,老板没做!结果你不需要和他们合作,他们自己把店的都放到网站上,重点是菜单都是乱七八糟不是自己这边餐馆的菜单!这个doordash很垃圾!每次接线员打来电话都是要求点点,我们都会说,网站上的不是我们店的菜单,没办法做!有时候接到他们对的餐馆,拿外卖的过来,等了会儿,就说doordash那边把订单取消了,也没有电话通知,等于这单白做。他们不拿!然后客户打来电话就说,为什么我在doordash点的单子,他们把我取消掉了!doordash超级不好!
" P- y+ x& w  B" M7 W8 s$ u$ Q
对呀,我也遇到过跟你一样的情况,一个多小时了没人来拿,然后打电话给他们要等十几分钟才有人理你,然后告诉你客人取消了,取消了也不通知一下。还有来拿外卖的把他们公司的卡丢了,说出去拿卡,后来再也没回来,最后还是客人自己过来拿餐了,他们这样的做事方法不会帮我们提高生意,是会让我们的客人越做越没了,客人有什么不满意的都是去我们的网站说我们做的不好,他们doordash 是一点责任都没有的

土豆 发表于 2019-10-27 17:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-26 21:573 H7 y: ]8 N6 t8 _; \
她们也找过我,我拒绝了, 现在我餐馆menu还在她们网站上. 一直免费帮我做. 她们就是先让你尝甜头 然后叫你签约. 不然撤掉menu ,我说我自己有driver 你要撤就撤. 现在还有doordash来拿餐.
8 _9 @) P7 _4 k. m9 _
我们家也是这样。真心不喜欢3 rd party来搅和我们这样小小外卖店~
! D  Z' h% j- j7 i: J

登录/注册后可看大图
- t" p" Q6 X: _+ F

ryan15 发表于 2019-10-27 18:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rebekah. 发表于 2019-10-27 14:42' w  x& ~+ o. S9 Y: d2 o. R
没来拿你可以叫他们pay钱    可以pay的
9 {2 G  j5 A% l: S4 r3 c
开始什么都说好了,叫他们拿卡号给我付钱,就在最后一步卡住了啊,他们叫我拿客人的资料啊,我们怎么会有客人资料啊,他们就是不想付钱啊

小玖 发表于 2019-10-27 18:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ryan15 发表于 2019-10-27 18:20/ x6 N/ ^! q3 w
对呀,我也遇到过跟你一样的情况,一个多小时了没人来拿,然后打电话给他们要等十几分钟才有人理你,然后告诉你客人取消了,取消了也不通知一下。还有来拿外卖的把他们公司的卡丢了,说出去拿卡,后来再也没回来,最后还是客人自己过来拿餐了,他们这样的做事方法不会帮我们提高生意,是会让我们的客人越做越没了,客人有什么不满意的都是去我们的网站说我们做的不好,他们doordash 是一点责任都没有的
, V0 B, b! I, g. t
Doordash都被客户投诉多次了,他们都早已习惯了,我觉得这种平台迟早关门!
回复 支持 1 反对 0

糊涂牛牛 发表于 2019-10-27 19:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-27 14:07# F, H8 V5 {; q" s
他们报信用卡给我们charge?
/ N0 h8 a* ?1 O, u4 h( P# q* g
是的!

qwertyui 发表于 2019-10-27 20:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来拿餐至少1个小时左右 餐都冷了
回复 支持 1 反对 0

发表回复