开启左侧

有没有哪位老板也有这样的遭遇?

哈威 发表于 2019-10-25 09:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Doordash 要求你使用他们iPad接受订单,没有签订合同,之前说什么费用都没有,每星期结账一次。一星期结账后就出现将近45%-50%的手续费(包括税)。当我问Doordash为什么开通时说什么费用都没有,现在又抽取这么多?他们公司人员就开始乱编,什么我们也要赚钱...讲一大堆。我果断终止与doordash合作。我觉得我被骗了,doordash收这么多手续费我们餐馆不是要倒贴钱,还赚个毛。 各位老板有没有同样遭遇,一起分享下经验,也让各位同仁还没使用Doordash的避免再次上当。 如图⬇️ 一周总共餐费减七减八快三百刀了。 8 o8 b4 l* Z/ b+ n% y

3 ?. B* K9 ]* i# N# Y                               
登录/注册后可看大图
3 N- F/ @5 O( M$ U4 P- N

全部回复92 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-10-26 20:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她们也找过我,我拒绝了, 现在我餐馆menu还在她们网站上. 一直免费帮我做. 她们就是先让你尝甜头 然后叫你签约. 不然撤掉menu ,我说我自己有driver 你要撤就撤. 现在还有doordash来拿餐.
回复 支持 12 反对 0

erick 发表于 2019-10-26 21:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是有抽的费用的天下没有免费的午餐好伐 只是你要你就好好跟他谈
回复 支持 1 反对 0

谦受益满招损 发表于 2019-10-26 21:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

帅的惊动党中央 发表于 2019-10-26 22:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有四五成手续费吧 - L* ?, ?; M4 I' p1 L7 g& t, X" F

①丗卟棄 发表于 2019-10-26 22:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好处就是她们帮你送 不用请司机

迴卟菿锝過詓 发表于 2019-10-26 22:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他们之前也有找过我们,我们没理他,现在照样天天有doordash的单,免费帮我们送,去客人那边charge!
回复 支持 2 反对 0

lin123 发表于 2019-10-26 23:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有25%的抽成,不包税

未来欧巴 发表于 2019-10-26 23:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是免费的,之前他们打电话给我说要收取我20%的费用,我跟他们说,你们搭我的平台赚钱,我没有向你们收取费用,你们还反过来向我收取费用,这是什么道理,然后我直接让他们滚蛋,没想到三个月后又接上了,我直接跟他们说不想与你们合作,因为你们有收取费用,然后他们说现在没有了,于是乎现在我们一直合作,而且是免费的。
回复 支持 5 反对 0

ryan15 发表于 2019-10-26 23:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我很不喜欢做他们的单,经常没过来拿餐,打电话进去还要等十几分钟,碰见聪明点还会帮你解决,碰见傻逼的真的是会气吐血,如果想要他们从我们网站撤掉他们的网页,该打哪个电话啊?
回复 支持 3 反对 0

发表回复