开启左侧

有没有哪位老板也有这样的遭遇?

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2019-10-27 21:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
正常啊兄弟

柠檬有点甜. 发表于 2019-10-27 22:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ryan15 发表于 2019-10-27 19:389 F, q- J" j# K% _; Q* T: Q
开始什么都说好了,叫他们拿卡号给我付钱,就在最后一步卡住了啊,他们叫我拿客人的资料啊,我们怎么会有客人资料啊,他们就是不想付钱啊

# s* ^9 S2 `' F9 X做老板太难了!

☔️♊️ 发表于 2019-10-27 23:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2019-10-27 11:47
$ L0 @7 p  o8 W) O0 L) g對.沒來拿餐就打他們電話.故意很生氣跟他們說餐都做好了.沒人來拿餐.他們肯定付你這單餐錢.
, f/ H+ T- c( T1 l* _) q
但有时候他会说没有这个订单

jessiejiang45 发表于 2019-10-28 01:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-26 21:578 X" _0 E6 j( n9 G# t
她们也找过我,我拒绝了, 现在我餐馆menu还在她们网站上. 一直免费帮我做. 她们就是先让你尝甜头 然后叫你签约. 不然撤掉menu ,我说我自己有driver 你要撤就撤. 现在还有doordash来拿餐.
- A! `  \6 X) i3 u( H
Doordash来拿餐其实也不好。我之前做过一家店,客人去Doordash网站上点餐,餐错了,打电话到店里投诉,我们看了电脑才发现客人是在doordash 上面点的餐,最夸张的是客人在网上点了一堆餐,Doordash只在店里Order了上海卷,其他的餐就不知道Doordash找哪家餐厅拿的餐了,客人说是点名要我们店里的餐的。之前就很奇怪为什么那段时间很多客人投诉餐不对。后来老板娘怕名声被doordash 搞坏,打电话给doordash 要他们把Menu下架。

哈威 发表于 2019-10-28 08:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-26 21:57
4 |: [1 E7 I) {2 H1 k她们也找过我,我拒绝了, 现在我餐馆menu还在她们网站上. 一直免费帮我做. 她们就是先让你尝甜头 然后叫你签约. 不然撤掉menu ,我说我自己有driver 你要撤就撤. 现在还有doordash来拿餐.
/ g+ L0 l6 g" F4 B% `- R* W
那些接电话员很多都是印度口音,讲不是很清楚,听着费劲。

哈威 发表于 2019-10-28 08:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-26 23:06
9 e. L9 C* K- Z0 C- d好处就是她们帮你送 不用请司机
: {3 d% X$ i8 d4 L) G! Q' M
收费太高,帮他们赚钱,

哈威 发表于 2019-10-28 08:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erick 发表于 2019-10-26 22:15
. i  T; h) T) Q$ h" v: ]都是有抽的费用的天下没有免费的午餐好伐 只是你要你就好好跟他谈
9 A) Q7 d  ~5 Y2 K
太贵了点,送个餐要抽三分一,太黑

哈威 发表于 2019-10-28 08:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅的惊动党中央 发表于 2019-10-26 23:03
" }( B8 X3 p3 O8 h没有四五成手续费吧
' r' a1 p( u/ P/ Y! }5 }  ]
服务费加上税钱也给他们,差不多。

哈威 发表于 2019-10-28 09:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-10-27 00:06+ [% l; ^9 K' \7 W* q7 ^3 v
我也是免费的,之前他们打电话给我说要收取我20%的费用,我跟他们说,你们搭我的平台赚钱,我没有向你们收取费用,你们还反过来向我收取费用,这是什么道理,然后我直接让他们滚蛋,没想到三个月后又接上了,我直接跟他们说不想与你们合作,因为你们有收取费用,然后他们说现在没有了,于是乎现在我们一直合作,而且是免费的。
9 v- d8 c9 ?/ n) B) s
我看到账单后立马关闭Doordash,然后Doordash人打电话说商量一下你觉得抽多少能够接受。我说多少都不接受,速度慢,电话订餐讲不清不楚。冬天了等Doordash送到客人那里全都不能吃了。

哈威 发表于 2019-10-28 09:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小玖 发表于 2019-10-27 17:495 ~( K! H( S( J' T- v* y
还有,我这边很多都是印尼接线员,都听不知道他们点什么,口音超级重!反正doordash就是乱来,名声不好
) s8 m1 w3 y! X' L
不成熟的公司,乱来。

发表回复