开启左侧

有没有哪位老板也有这样的遭遇?

在外,奋斗! 发表于 2019-10-27 10:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2019-10-27 00:06
' B$ L0 t+ ^# ~我也是免费的,之前他们打电话给我说要收取我20%的费用,我跟他们说,你们搭我的平台赚钱,我没有向你们收取费用,你们还反过来向我收取费用,这是什么道理,然后我直接让他们滚蛋,没想到三个月后又接上了,我直接跟他们说不想与你们合作,因为你们有收取费用,然后他们说现在没有了,于是乎现在我们一直合作,而且是免费的。

5 F) O9 y. @( ^说明你们的客源多,他们平台很多想吃你店里的餐

2 Z! G. z  H! l4 J; X2 v                               
登录/注册后可看大图

大哥哥好 发表于 2019-10-27 10:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LynnC 发表于 2019-10-27 00:420 m9 B; ]8 d: ^* Z
DoorDash 没来拿的餐.可以要求他们付钱的.我遇到两次.最后他们公司都要把餐费结了.餐还是我们的.
1 d" l6 V; n' J# R, A) n
對.沒來拿餐就打他們電話.故意很生氣跟他們說餐都做好了.沒人來拿餐.他們肯定付你這單餐錢.

Joe 发表于 2019-10-27 12:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Doordash 流氓软件,不和他们合作还威胁你。 8 H) Q' `- {/ [, I. ~* Q
回复 支持 2 反对 0

糊涂牛牛 发表于 2019-10-27 12:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-27 01:21
% R; P0 Y, k; m( v以后试试 打他们电话很久. 靠
; v# P% `7 g7 p& u* {! x* T. }- g
打客服是比较麻烦.但反正能保证我们不亏才是正道.他们公司很经常会重复点一个客人的餐.导致我们做了两份.结果只拿走一份.当然他们要负责的啦.
回复 支持 1 反对 0

糊涂牛牛 发表于 2019-10-27 13:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-27 10:44' t/ T+ O0 [4 G4 i
问题是他怎么给你钱? 我们没有账户,都是driver来拿餐时候刷卡的
. U. d! B* b' Q+ R+ |" O. ^
他们公司会给你行用卡资料.

糊涂牛牛 发表于 2019-10-27 13:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-27 10:46
' l& i. f1 V! s$ m" S, e$ Y怎么结的? 排人赖刷卡? 我没有和他们签约所以没账户,都是driver来拿餐时候刷卡的
1 N# t3 ]" k' m2 Z1 b; z
我也没签约啊.他们一般只会找没有送餐的店谈合作.我们自己有司机一般不会找我们的.反正我接他们的单一年多没见他们有人来谈合作.

①丗卟棄 发表于 2019-10-27 13:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LynnC 发表于 2019-10-27 14:039 n% S' {3 g4 h+ g$ e% e: w
他们公司会给你行用卡资料.

0 k) d& X+ K" _2 u& f他们报信用卡给我们charge?

糊涂牛牛 发表于 2019-10-27 13:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2019-10-27 11:47
( {5 w% c9 D0 R2 ^+ A5 O對.沒來拿餐就打他們電話.故意很生氣跟他們說餐都做好了.沒人來拿餐.他們肯定付你這單餐錢.
, S& _" P; l% `' C- P
其实咱们也不是流氓.餐没做好都没事.主要是做好了餐没拿没付钱咱不是亏大了!
! L9 p8 I/ y; i7 S! u3 Z

①丗卟棄 发表于 2019-10-27 13:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LynnC 发表于 2019-10-27 14:051 n2 M$ B4 H9 i6 a' Z; y# O
我也没签约啊.他们一般只会找没有送餐的店谈合作.我们自己有司机一般不会找我们的.反正我接他们的单一年多没见他们有人来谈合作.

4 e# e* f% f6 H+ u" Q打过一次 我拒绝了

柠檬有点甜. 发表于 2019-10-27 13:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ryan15 发表于 2019-10-27 00:07
  u. @+ C) Z1 \7 \  F) p我很不喜欢做他们的单,经常没过来拿餐,打电话进去还要等十几分钟,碰见聪明点还会帮你解决,碰见傻逼的真的是会气吐血,如果想要他们从我们网站撤掉他们的网页,该打哪个电话啊?
$ d" ?, q, R$ b7 m" F
没来拿你可以叫他们pay钱    可以pay的
回复 支持 1 反对 0

发表回复