开启左侧

有没有哪位老板也有这样的遭遇?

未来欧巴 发表于 2019-10-28 14:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈威 发表于 2019-10-28 10:020 f& b: U# U7 M' B8 D
我看到账单后立马关闭Doordash,然后Doordash人打电话说商量一下你觉得抽多少能够接受。我说多少都不接受,速度慢,电话订餐讲不清不楚。冬天了等Doordash送到客人那里全都不能吃了。

4 O; w* t) R( U" o0 ?* X1 j: L1 d我这里的door da sh送餐很快,后来我发现他们没有向我收取费用,而是转向客人收取费用了,也就是在我原有的餐价上多加了20%的价格。

帅的惊动党中央 发表于 2019-10-28 17:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈威 发表于 2019-10-28 09:56
% Y& ?0 G8 o! ?8 _  k. s, R: ^服务费加上税钱也给他们,差不多。

9 X8 ?9 B, \- S- W0 j税钱我们收啊 服务费20-28%看签什么样的合约。餐价要涨几块才合算

aaaaooo 发表于 2019-10-28 18:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这边的doordash,都是driver过来place order

陈金 发表于 2019-10-29 02:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般百分三十的抽

andrewlin 发表于 2019-10-29 14:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-27 10:44" v9 L- J' ?- f6 M
问题是他怎么给你钱? 我们没有账户,都是driver来拿餐时候刷卡的
9 Q  k' |! I) x' a; }
打电话进去他们会直接给你卡号的,刷一下就可以了

①丗卟棄 发表于 2019-10-29 14:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andrewlin 发表于 2019-10-29 15:08
1 I- s' V7 [; i1 G5 F: J打电话进去他们会直接给你卡号的,刷一下就可以了

; r" X0 z- H3 u8 r# q5 \7 Lok 谢谢

比熊 发表于 2019-10-29 20:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LynnC 发表于 2019-10-27 00:420 y" B" K) I% t& z. K9 N
DoorDash 没来拿的餐.可以要求他们付钱的.我遇到两次.最后他们公司都要把餐费结了.餐还是我们的.
/ N; T/ O7 e: U! q( _; y: n
是的,我也听见我店里老板这么说过!他们没有过来拿餐的他们公司也会付钱的

比熊 发表于 2019-10-29 20:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碎嘴 发表于 2019-10-27 01:54
$ `# L7 @  t  Z那你发财了、我店有这个没这个都差不多。我还不想接这个单子。跟哪些对话。真的吐血

# u+ W7 d* s7 Q真的假的,我老板做两个月都不想做了!

『一穷二白』 发表于 2019-10-29 22:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-27 10:44
3 G1 S0 A0 Y# @8 d8 Y% O7 ^8 ]问题是他怎么给你钱? 我们没有账户,都是driver来拿餐时候刷卡的

& Q6 |) R0 }: u0 R! `* `# V他会给我们信用卡号码 我们照收 我收很多次了

Billwang 发表于 2019-10-30 15:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2019-10-29 21:28: D7 F- a  g5 `7 u$ V* x
是的,我也听见我店里老板这么说过!他们没有过来拿餐的他们公司也会付钱的
% {4 _0 U  W' d) j, K4 m
他们没有人过来 是怎么付款的

发表回复