开启左侧

曝光长岛一连锁店。

凌枫子 发表于 2019-9-6 14:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是在小地方做 休息天走路去Walmart 来回一个小时 有时候坐老板的顺风车 那敢叫老板专门去Walmart 怕吃鱿鱼
4 x# k! J  m; I2 E' N

登录/注册后可看大图

; V/ o& K( T# _+ ?                               
登录/注册后可看大图
3 M& s( p2 C, Z: }

登录/注册后可看大图
是我要求给支票 税高点 做事方便

davidlin 发表于 2019-9-6 21:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三岁开飞机 发表于 2019-09-06 14:42
6 ~0 n" I. L- O3 @4 ~+ t) F$ ~tony人不错 我在旧店上班两年 tony晚上快下班了过来等会拿酒给我喝 那是几年前的事了  当然现在我不在里面上班了 在那期间我还没个礼拜去海边那家店 替工一天 海边生意一点都不忙 旧店忙的要死

. o8 ?& {- }8 B  ^我以前也在海边做。

粪斗 发表于 2019-9-7 20:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我感觉这事,见仁见智吧,我在旧店上班过,,老板,老板娘都不错,,可能是你把人家想太坏了

榕城淫侠 发表于 2019-9-8 00:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老实人说老实话 发表于 2019-09-04 21:43
& a" D) m% S% ?0 J+ s- ?还是炒锅吃香最近~
& S. ~0 Y* g, G5 h3 P2 m8 D+ L
以后的时间就是中餐炒锅吃香了
; K& f1 s. ]# w/ D" e

HJS 发表于 2019-9-9 01:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好多水军

Frankdong 发表于 2019-9-11 22:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在大店也上过班、老板准时每周星期六这天早上发工作、因为星期天有人休息、每周发一次工作、都是准时发

Frankdong 发表于 2019-9-11 23:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" o7 {  i' l% `8 N
我在大店也上过班、老板准时每周星期六这天早上发工资、因为星期天有人休息、每周发一次工资、都是准时发

nfnri 发表于 2019-9-12 00:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣鸡店

wanglon 发表于 2019-9-12 03:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年做过,记得是元旦的时候,我辞工不做了,不让走,还跟偷偷跟司机说元旦接送不经过这里,最后自己坐火车回去。长岛司机叫他旧店,宿舍住超多人的。好像迈阿密还有分店是吧, 有表演铁板寿司 中日泰三种,8 r' J: I8 @5 M5 A- t+ Q! R
半个月前又找了这店,一查地址做过了的
4 K: p1 q* w" r8 r) k

旋风陀螺 发表于 2019-9-14 02:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果说老板以人太多会忘记的发的话,那为什么不改成同一天发呢,这样每个人当天都会收到工资,就不会有任何问题了,而且你们老板也没有任何损失。再说了,人多偶尔会忘记发,但老板们有没有因为人多一下忘记给某个师傅多发工资了?

发表回复