开启左侧

曝光长岛一连锁店。

JohnnyW 发表于 2019-9-17 00:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这店很多料的,最垃圾的还是TMD自己开车上班还要比坐小巴的早上班,没车的员工还一定要你坐小巴上班,想坐店里的员工的车都不行,最关键的是JB自己介绍的朋友进去做也不让朋友坐我车回去?TMD每天剥削别人下班时间,早上开车因为堵车迟到几分钟就JJYY的,然后把人炒了。都不想说了、既然有人爆出了了,那就说几句吧。确实发工资都要员工问,有时候还要拖到下一星期。还有其他的丑闻,在里面上过班的都懂得

8 v3 M  R+ z9 h; F9 A                               
登录/注册后可看大图

3 C; N/ _7 K; W6 K% d8 H& P                               
登录/注册后可看大图

JohnnyW 发表于 2019-9-17 00:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wanglon 发表于 2019-09-12 04:07
2 h0 P9 W2 X. {2 S去年做过,记得是元旦的时候,我辞工不做了,不让走,还跟偷偷跟司机说元旦接送不经过这里,最后自己坐火车回去。长岛司机叫他旧店,宿舍住超多人的。好像迈阿密还有分店是吧, 有表演铁板寿司 中日泰三种,
" Q) I- g  m. p( w半个月前又找了这店,一查地址做过了的

/ y* m) \! }1 h& |2 v& G0 X那个小巴司机跟老板小时候就认识的邻居,不坐他车,就让炒了,所以你懂的

wanglon 发表于 2019-9-17 01:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JohnnyW 发表于 2019-09-17 01:35: K% [; }  d/ ?  |% k' s" D
那个小巴司机跟老板小时候就认识的邻居,不坐他车,就让炒了,所以你懂的
; k& b# E) @9 I5 m/ m
真是王八蛋

随你 发表于 2019-9-17 12:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昵大爷 发表于 2019-09-05 01:59
; c8 d9 I: N4 e8 S9 d2 C6 W" n你这人讲话我真是看不下去,什么叫工资问了才拿不问就不拿,要拿人多忘记找借口吗?每个人做什么事都要有自己的责任,竟然是发工资的你要把这个事情做好,那别人不问是不是十年八年都不用给了,真的好垃圾
- K2 m1 M) _6 l6 O' T+ `( P' _
连工资都能忘记了!这样的经理吃屎的啊?问了还那么多屁话!那你经理来管理这店起的是什么作用?来当间谍的啊

- h& r4 O3 R' h' e                               
登录/注册后可看大图

wwwww 发表于 2019-9-18 13:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昵大爷 发表于 2019-09-05 01:59
8 R$ T3 N$ I  n& X% ~2 u" `& e你这人讲话我真是看不下去,什么叫工资问了才拿不问就不拿,要拿人多忘记找借口吗?每个人做什么事都要有自己的责任,竟然是发工资的你要把这个事情做好,那别人不问是不是十年八年都不用给了,真的好垃圾

" [" S( c7 Z( f$ d对,我也是连锁店店上班,老板都准时统一发一个部门的工资,每个部门发工资的时间都不一样,但是起码每个部门要发一起发,哪有问了才拿的?我要不问你就不拿?你要不要算点利息给我?

海的那一边 发表于 2019-9-19 17:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anthony123 发表于 2019-09-04 23:473 m: Y8 Z3 ^* H3 \
是因为被炒了气不过才出来爆光吗,这个发泄平台挺好。有事没事都来发泄

) f: T& _9 V9 b  s2 z- {. J) H6 L就事论事吧 工资本就应该按时发 这是老板自己的问题好吗 你来给我打工我半年发你一次好不

海的那一边 发表于 2019-9-19 17:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到很多说店大是要自己问 怎么我做的大店都不是自己的问 按时发的呢。   上班就是为了养家糊口要工资 我做了本分 月底或月头一到肯定要固定发工资 不然别人怎么安排自己的工资 问了才拿 我又不是乞丐
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-9-20 12:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都拖欠工资了 还狡辩啥?人家也去问了 被人当球踢一样?可怜!黑店就该曝光 干他娘的!
回复 支持 1 反对 0

欧鷄疤K贱ꎐ姐 发表于 2019-9-20 16:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
餐馆业主真有时TM贱、不喜欢那么强干熟手多做的、想炒、又不干怕没人做!背后叽叽歪歪一大堆、还有一点,工友们为什么我们31号这一天不给我们算钱?我们出工了上班了,更何况有时候31号是星期五也白干了,无赖的业主,希望你们改好每星期干几天发几天工资、少吭员工钱

发表回复