开启左侧

曝光长岛一连锁店。

火星人  发表于 2019-9-2 22:05:57 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我要匿名。发工资不准时,不问不会发。每到月底要问了才发。我7月26日进,一直做到8月31日,还没见工资,于是问师傅何时会发工资,师傅说不急,反正都会发,实在需要就找他要。我向师傅了解了情况,后厨发工资是要问她要才发。我31号打招我进店的经理问了这事,经理说9月1日发,到了1日下午老板娘来说工资晚上找前台经理拿,我当时没听清楚,就说是不是那个大姐?此时老板娘不高兴了,就是找她拿,怎么一直说呢?我又追问了那我7月还有6天是不是一起发,她说都发给你,这么啰嗦还怕工资不给你?ma的这垃圾店工资不准时发,还有理呢?到了晚上直接被炒了。我被炒后,第二天9月2日一个炒锅师傅连续干了7天正常问她要休息时间,到了晚上也被炒了。还有个寿司师傅不知何由今晚也被直接炒了。十足垃圾店。连路费也不补。听说此店在长岛有好几家店,菜单有个神,当时招我那其中一个经理告诉我 店名叫“神气”老板是福州琅岐人。我在海边店上班,里面的其中一个炒锅师傅和前台接电话的经理都是垃圾人,阴险人物,表面一套,暗里一套。工作服装黑色,衣服上有个大大的“神”字。大家注意此店,长期在168招工。
  F1 O, a3 D6 `* L" A& H/ `+ j

' H1 ^3 f9 Z7 a                               
登录/注册后可看大图

% m8 _! x* F: J0 T# f

全部回复98 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-9-4 19:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.......

:) 发表于 2019-9-4 19:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
............ -.-

小妹你站住 发表于 2019-9-4 19:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个料有点火爆

小妹你站住 发表于 2019-9-4 19:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个琅岐福州老板真坏麻烦你把他打成不像琅岐人谢谢
回复 支持 9 反对 0

比熊 发表于 2019-9-4 20:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
近纽约的工作很多都是这样的,受气

& c& I8 e0 f/ m4 v+ V8 F; [+ A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

鹏程万里 发表于 2019-9-4 20:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长岛那边接送工应该是没车费的吧,老板炒人很正常,工资没少发就好,就像你辞职一样不爽马上就走
回复 支持 10 反对 0

老实人说老实话 发表于 2019-9-4 20:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是炒锅吃香最近~
回复 支持 3 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2019-9-4 20:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
近的工差不多都是这样,不用大惊小怪,LZ在纽约多做一些店就习惯了
回复 支持 2 反对 0

牛仔弟 发表于 2019-9-4 21:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前在大店上班也是他们分店不错呀为什么说很坏了他们个人太多了所以有时候忘记了发工资的时候都是要问的
: r0 k, f- F& R, B# r嘻嘻
回复 支持 1 反对 0

发表回复