开启左侧

曝光长岛一连锁店。

看尽世间 发表于 2019-9-6 11:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凌枫子 发表于 2019-09-06 02:32
5 T- f) G/ w/ v3 j- U6 l1 P上班拿工资 月底最后一天 都老板自已给的 还要问?这老板真b 不管店多大 人多少
, A0 j( A' h" J* B4 t9 F' c$ U- B
那是近几年 接送工多了才兴起的发工资方法 早年流行做满一个月 休息的时候拿工资回纽约 毕竟入住店大多1星期回去休息一天。10几20号人 统一月底发了碰上谁刚休息回来 揣着几千现金上下班睡觉 还是公共宿舍 谁都觉得不安全怕被顺走 想想10几人每人3000多 晚上宿舍几W现金还没保险柜 不是招人眼红吗 被人偷了找警察好 还是找老板补发好
回复 支持 1 反对 0

看尽世间 发表于 2019-9-6 12:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昵大爷 发表于 2019-09-05 02:03
. C0 f) W% R; I3 ?我以前在工厂上班,像你这样说那是不是工厂几千号人每个人都要去会计部说要工资,呵呵,一个店才多少人,就这么乱,真是无语了

2 ^: b( y( C' X! A那是工厂 你有没做过入住的餐馆工 10几号人住在一个房子里 到休息那天才回纽约 工资统一发的话 每人都踹着几千现金上下班 睡觉  一个房子里就是几万的钱 要谁眼红偷偷摸摸 或者干脆跟人合伙 一把枪 晚上直接一锅端  到时候找谁去 找警察还是找老板补 规矩也分很多的 1号固定工资是流行于接送工。或天天回家的上班族

Tomgao 发表于 2019-9-6 13:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan黄 发表于 2019-09-04 23:22* o! U  X1 z% t% G2 p
我说句公道话吧  老板人不错   那师傅去的那家店我没做过 我现在在70这家做感觉还行啊! 毕竟餐馆都这样的   的老兄你要工资要果断点 我拿工资 经理都是随便你一周二周三周。你有没有想过自己为什么被炒啊 兄弟 那里面做2.3年的大有人在
2 r* u6 E) S0 q: V
老板浮出来了 大家快来围观

& I& b/ i) |: @% @                               
登录/注册后可看大图

4 Q$ \9 v+ j3 u' d* u随便卖卖花生瓜子冰淇淋
5 W7 A) x5 Q2 F, ~

登录/注册后可看大图

Tomgao 发表于 2019-9-6 13:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan黄 发表于 2019-09-04 23:48  [, K) t  @1 r- G, M; |8 ^( h4 n
确实要问 大家工资都要发 还不是一个时间 经理会忘记的 但问了就给   没有拖欠 其他店我不知道  
" `2 G  H/ A- {
的确要问 寿司那么多卷 里面放什么鱼 放什么菜我们也经常忘

' {* k, U' F" ]1 r7 s! [' w& U                               
登录/注册后可看大图

山河 发表于 2019-9-6 13:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看尽世间 发表于 2019-09-06 12:37
$ [% k0 W) y, `! Z- x$ A那是近几年 接送工多了才兴起的发工资方法 早年流行做满一个月 休息的时候拿工资回纽约 毕竟入住店大多1星期回去休息一天。10几20号人 统一月底发了碰上谁刚休息回来 揣着几千现金上下班睡觉 还是公共宿舍 谁都觉得不安全怕被顺走 想想10几人每人3000多 晚上宿舍几W现金还没保险柜 不是招人眼红吗 被人偷了找警察好 还是找老板补发好
6 U' ~0 q9 J3 G, r
你是老板?你知道他们都是住在一个宿舍?你知道他们都发现金不开支票?不用报税?一个店做久了都要报点税吧 然道10几号人都刚来上班的吗?6号上班下个月5号或6号发也可以的嘛 如果超过一个月像这种特别的发工资的方法也要招呼一下嘛 做寿司的还每周发呢。这件事和老板没什么关系 主要是经理的问题 既然老板把事情交给经理了就得办妥嘛 是吧?

hang航 发表于 2019-9-6 13:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丢琅岐人的脸

三岁开飞机 发表于 2019-9-6 13:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tony人不错 我在旧店上班两年 tony晚上快下班了过来等会拿酒给我喝 那是几年前的事了  当然现在我不在里面上班了 在那期间我还没个礼拜去海边那家店 替工一天 海边生意一点都不忙 旧店忙的要死
回复 支持 1 反对 0

看尽世间 发表于 2019-9-6 13:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山河 发表于 2019-09-06 14:07
# S) z6 u! a# Y; {  {% i; u你是老板?你知道他们都是住在一个宿舍?你知道他们都发现金不开支票?不用报税?一个店做久了都要报点税吧 然道10几号人都刚来上班的吗?6号上班下个月5号或6号发也可以的嘛 如果超过一个月像这种特别的发工资的方法也要招呼一下嘛 做寿司的还每周发呢。这件事和老板没什么关系 主要是经理的问题 既然老板把事情交给经理了就得办妥嘛 是吧?

. B2 O+ E! d! ]2 }1 v7 W8 v我不是评论这个文章 只是讨论 评论下面的话题  评论区永远比文章经典

凌枫子 发表于 2019-9-6 13:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看尽世间 发表于 2019-09-06 12:372 R% r5 v7 i7 c! ^+ G2 r4 y
那是近几年 接送工多了才兴起的发工资方法 早年流行做满一个月 休息的时候拿工资回纽约 毕竟入住店大多1星期回去休息一天。10几20号人 统一月底发了碰上谁刚休息回来 揣着几千现金上下班睡觉 还是公共宿舍 谁都觉得不安全怕被顺走 想想10几人每人3000多 晚上宿舍几W现金还没保险柜 不是招人眼红吗 被人偷了找警察好 还是找老板补发好

0 c9 t; q* V& r; }sorry 以前我都是领了工资买money order 寄银行 然后银行再帮我寄回家 自已留100块当一个月生活费 好多年以后 才知道这叫电汇
5 T; f  Z! _/ A) V" M5 r

登录/注册后可看大图
' O* z" L; ~; g) h

登录/注册后可看大图
后来几年里都领支票
% d3 g9 x' i  x9 T3 ~/ K

登录/注册后可看大图

; a8 h! Z: p, ]% M( d                               
登录/注册后可看大图
还好都没跳票

看尽世间 发表于 2019-9-6 14:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凌枫子 发表于 2019-09-06 14:553 p3 H* a! t9 D1 Q8 S4 Z0 F  w
sorry 以前我都是领了工资买money order 寄银行 然后银行再帮我寄回家 自已留100块当一个月生活费 好多年以后 才知道这叫电汇后来几年里都领支票还好都没跳票
$ M+ C6 u0 H1 |: m" _% w: q9 f/ }
兄弟牛 我以前都是踹着20元零钞的3000工资 从外洲坐车回纽约 第二天去西联汇款寄钱 没私家车 工资拿了也没地方换money order  老板更不会直接给你money order 就算现在支票流行 应该很少有人全报税吧 除了报税的钱 剩下的工资老板也不会开支票给你的 都是现金流通

发表回复