开启左侧

曝光长岛一连锁店。

跳跳魚 发表于 2019-9-4 21:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-09-04 20:50! P. O. i5 c* Y" K& k/ |
这个琅岐福州老板真坏麻烦你把他打成不像琅岐人谢谢
. ]! x' W4 Y3 m
美国7的人一大堆。喷子也是一大堆。没必要去计较。自己做好自己就可以了
回复 支持 3 反对 0

Ryan黄 发表于 2019-9-4 22:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我说句公道话吧  老板人不错   那师傅去的那家店我没做过 我现在在70这家做感觉还行啊! 毕竟餐馆都这样的   的老兄你要工资要果断点 我拿工资 经理都是随便你一周二周三周。你有没有想过自己为什么被炒啊 兄弟 那里面做2.3年的大有人在
7 w* j# U; X) p5 D. [

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

陽歐 发表于 2019-9-4 22:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朋友,我覺得每個人的相處不一樣吧,其實我也在那邊上班,有人說誰誰不好,我就覺得很多人都挺好的,要相信世界還是好人多的,共勉⋯⋯

Ryan黄 发表于 2019-9-4 22:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟 你放错菜单了 你做的不是这家  这是我做的这家

郑嘻嘻 发表于 2019-9-4 22:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan黄 发表于 2019-09-04 23:22
/ \/ t4 e8 Z6 A6 L  N' \) g我说句公道话吧  老板人不错   那师傅去的那家店我没做过 我现在在70这家做感觉还行啊! 毕竟餐馆都这样的   的老兄你要工资要果断点 我拿工资 经理都是随便你一周二周三周。你有没有想过自己为什么被炒啊 兄弟 那里面做2.3年的大有人在

9 a6 j, j" K9 w工资不准时发还有理了
回复 支持 6 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-9-4 22:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陽歐 发表于 2019-09-04 23:26
7 C" g# G' [3 @  Z朋友,我覺得每個人的相處不一樣吧,其實我也在那邊上班,有人說誰誰不好,我就覺得很多人都挺好的,要相信世界還是好人多的,共勉⋯⋯

- c0 R7 F- n* ?" q不问拿工资不会被炒一问拿工资就炒你 有规矩的店和人工资都按时发的 要不然你们午饭推迟到5点吃好不好
回复 支持 5 反对 0

anthony123 发表于 2019-9-4 22:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是因为被炒了气不过才出来爆光吗,这个发泄平台挺好。有事没事都来发泄
回复 支持 3 反对 0

Ryan黄 发表于 2019-9-4 22:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑嘻嘻 发表于 2019-09-04 23:42: g( R8 |: ]9 N3 n
工资不准时发还有理了

. R0 a- {* a5 C+ @1 x0 `6 g* X确实要问 大家工资都要发 还不是一个时间 经理会忘记的 但问了就给   没有拖欠 其他店我不知道  4 n1 E( N% l+ p6 O4 c4 M5 f
回复 支持 1 反对 0

Ryan黄 发表于 2019-9-4 22:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑嘻嘻 发表于 2019-09-04 23:42
! `! r6 G/ s: R工资不准时发还有理了

8 V  K; d) r9 ^. C0 t工资是要问下 因为毕竟一家店那么多人  反正我是提前一天问 之后就发了!不是都有本子记的日期的嘛  钱又不会少  我看你有心思还是多运动下吧
回复 支持 2 反对 0

三岁开飞机 发表于 2019-9-4 23:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们在长岛有6-7家店 我在旧店上班两年 里面后厨跟老板人都不错 老板娘叫may 店就是老板的名字 tony

发表回复