开启左侧

曝光长岛一连锁店。

某年某月某一天 发表于 2019-9-4 23:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tony店在长岛本来就有点名气 现在更出名了

阿伦伦 发表于 2019-9-4 23:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-09-04 23:45
  c. ~" H6 Y9 f$ o$ |不问拿工资不会被炒一问拿工资就炒你 有规矩的店和人工资都按时发的 要不然你们午饭推迟到5点吃好不好

* c0 q! J' }+ y- L  @老板可能随时准备炒你了,你不问要工资被炒也是这几天的事
回复 支持 3 反对 0

潇潇 发表于 2019-9-4 23:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在寿司工都是这样近的请人好请 哪些大的店基本都是忙死人 都有人做 不适合就赶紧换了  你不做店不敢欠你工资的

BK彭于晏 发表于 2019-9-4 23:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan黄 发表于 2019-09-04 23:57
- d$ W" W, _* E% _工资是要问下 因为毕竟一家店那么多人  反正我是提前一天问 之后就发了!不是都有本子记的日期的嘛  钱又不会少  我看你有心思还是多运动下吧
2 T4 z* B; l* [3 X. ?6 @+ W7 X8 ~
工资还要打工问下 才发呀.  别人老板做再大 都是发工资为主要事情. 你忘记一天两天可以理解. 关键师傅主动去问了 还要被狗给训了. 这找谁说理去呀
回复 支持 10 反对 0

刚好遇见你 发表于 2019-9-5 00:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去你在这边旧店做了几个月感觉还不错 老板娘人也很好。工资和小费都是等你休息去纽约了直接一起给你(因为旧店这边的sushi吧是在厨房.sushi小费都是从棋台那边抽的.然后每天多少小费钱也在那里还写着)他好像其他店的工资都是放在前台上面 要休息了过去问下拿的

时光 发表于 2019-9-5 00:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里小号太多了8 |, r  C  A' o: ]
这老板不知道中国名字叫啥,没准多问几个亲戚就出名了

( h) \0 a) f* B                               
登录/注册后可看大图

牛仔弟 发表于 2019-9-5 00:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 H; w# _. l) w; h: U: O工资是要问下 因为毕竟一家店那么多人  反正我是提前一天问 之后就发了!不是都有本子记的日期的嘛  钱又不会少  我看你有心思还是多运动下吧

* u" b3 K7 v4 \+ l9 ^* y嗯没错人太多了提前一天和他说发工资我以前在大店做

牛仔弟 发表于 2019-9-5 00:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anthony123 发表于 2019-09-04 23:47
) p" I- j; ^' X. ]8 @0 O是因为被炒了气不过才出来爆光吗,这个发泄平台挺好。有事没事都来发泄

7 }+ I; }9 t; T这个师傅听里面以前同事说这个人自己很过分自己衣服掉店里还要叫别人送到宿舍收拾东西叫别人不可以进去说他很多钱等下被你们拿走还有才做没有多久还要叫别人拿红包自己被炒心情不好就乱发
回复 支持 2 反对 0

我是琯闹任 发表于 2019-9-5 00:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 \1 C* y+ [* P( d, L工资是要问下 因为毕竟一家店那么多人  反正我是提前一天问 之后就发了!不是都有本子记的日期的嘛  钱又不会少  我看你有心思还是多运动下吧
& \) N8 H% d2 x2 ]
你这人讲话我真是看不下去,什么叫工资问了才拿不问就不拿,要拿人多忘记找借口吗?每个人做什么事都要有自己的责任,竟然是发工资的你要把这个事情做好,那别人不问是不是十年八年都不用给了,真的好垃圾
回复 支持 11 反对 0

我是琯闹任 发表于 2019-9-5 01:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛仔弟 发表于 2019-09-05 01:33
3 p' m& X! K1 d, r7 x0 E) I$ L嗯没错人太多了提前一天和他说发工资我以前在大店做
/ C8 ~  T8 [( [, D: w
我以前在工厂上班,像你这样说那是不是工厂几千号人每个人都要去会计部说要工资,呵呵,一个店才多少人,就这么乱,真是无语了
回复 支持 2 反对 0

发表回复