开启左侧

服务态度最垃圾的孕妇检查诊所

各生欢喜 发表于 2019-8-25 02:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我做大排畸也是在这家 ,我感觉好像还好啊,前台也都是小妹妹有点像学生妹那种。 有一两次我也迟到不过没有发生你这种情况

Lindy 发表于 2019-8-27 23:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你还是换一个诊所看吧我之前也是那边看后面转了另外的诊所看了. R3 f& K) q  a4 z2 n

Dior。 发表于 2019-8-29 11:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上次看牙医预约的下午3点, 我2:45到 我也是等了2小时才给我洗的牙。 美国外面这个很平常啦。 所以小姐姐你不要太生气。 对宝宝不好。

Elle 发表于 2019-9-11 00:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家ok的,我反正都是预约时间到里面的,大概一个小时就结束了

joannalin 发表于 2019-9-18 22:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柒。 发表于 2019-08-21 12:381 d7 o9 [: O5 ]! s2 n6 e3 ]
你是过去照大b超吗?我的妇产科医生当初告诉我,有两家让我选择,84街的开了很多年,而且周一到周六都有上班,我就选了84街…里面工作人员态度挺好,也有华人讲国语。你现在可以换的,也挺方便的,迟到也不会说什么,直接八大道坐b70下来,做完检查还可以去86那边逛逛街
' x9 n: Q* @  R7 i4 q# H2 f* d
这个好像是每个诊所挂钩的..我前一个ob介绍我去84街,这次这个ob也是介绍我这家的..昨天刚看的医生

joannalin 发表于 2019-9-18 22:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多家诊所都是这样的..迟到了都会重新排的..不管是家庭医生还是儿科诊所都这样...主要还是态度有问题

柒。 发表于 2019-9-18 23:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
joannalin 发表于 2019-09-18 23:22
5 B0 ~. ?2 i0 e* ^这个好像是每个诊所挂钩的..我前一个ob介绍我去84街,这次这个ob也是介绍我这家的..昨天刚看的医生

* `/ Z/ X5 Q) i& a7 S+ s% B这个我的诊所倒没有,当初他有让我选择

发表回复