开启左侧

服务态度最垃圾的孕妇检查诊所

漂流瓶 发表于 2019-8-20 23:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Unbelievable 发表于 2019-08-21 00:37
4 T7 p0 E7 g1 ]7 d0 l5 U& |或许他家的态度服务是不行。但是你这说的也不怎么靠谱啊。 国内的的航班。高铁。或公交 等你这几分钟了?  
9 B5 z2 q& R0 i7 U8 F" c; c6 m! Y( ^
第一这是孕妇大B超诊所性质不一样 第二我10:49打给她们确认怎么说要过去还是不过去 她们回答那过来吧 结果我到了 她们说安排别人进去了!第三 我明白自己迟了几分钟 所以我最后接受了改成4点的预约

BK彭于晏 发表于 2019-8-20 23:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有火气还是当面对着当事人发吧, 这样发在帖子在也没啥用. 每个人都有经历.   

匿名@ 发表于 2019-8-20 23:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果你是去上庭迟到了行不行

0 _4 X1 K# @% u1 A: n4 b$ U8 l3 N                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-20 23:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unbelievable 发表于 2019-08-21 00:55/ H7 F# h" d) A2 g) E0 z3 k# G; g
咱们就不说在美国了。就说中国。 我孕妇走的慢你航班。高铁等我几分钟会怎么样。不行吗?
- h) \' c* T! j
怎么又跟这个扯上了.... 再说下去会不会聊到世界大战。因为一个孕妇迟到几分钟引发的世界大战三

0 n1 s1 C) [8 s; K) y9 j( v$ G                               
登录/注册后可看大图
: F% r( x# C9 a, i

登录/注册后可看大图
) l2 }: }2 x& G5 v! y

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 00:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unbelievable 发表于 2019-08-21 00:531 M( u1 |, `  I& `9 ^
我觉得这是可以啊。迟到三小时我也可以啊。但是换成这美国部门。你迟到几分钟什么概念。你试过吗?

3 A6 ~1 [7 V, B我们就说的是诊所 为什么非要扯到美国部门
3 ~" ?- H6 H9 @( x  m! ?1 ^+ E. A

登录/注册后可看大图
如果是美国部门 航空什么的她也不会来发帖
( Y$ L9 m# _  V. R+ X. `( q4 e

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

阿伦伦 发表于 2019-8-21 00:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-21 00:46
& Z/ s5 C9 H" _一个孕妇 走的慢  迟到几分钟就不能被原谅吗?

+ P, j/ y6 K0 ^0 ~' e8 V- M这个好像是诊所规定人多的时候,你预约如果超过时间都是把你排到最后,管你只迟了几分钟,护士在背后说人坏话确实不对
回复 支持 1 反对 0

漂流瓶 发表于 2019-8-21 00:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-21 01:02
/ W# ]  g% @( L6 J$ V0 J我们就说的是诊所 为什么非要扯到美国部门如果是美国部门 航空什么的她也不会来发帖
( u5 I& e$ ?/ R: X. [
你别回他了 他应该是个男同胞吧  他是不会理解的  非要把这种私人诊所事情 跟政府和交通部门扯上 多说无益呀

➹时倾➷ 发表于 2019-8-21 00:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unbelievable 发表于 2019-08-21 00:55/ ~2 N( c) M( y" H8 |" S
咱们就不说在美国了。就说中国。 我孕妇走的慢你航班。高铁等我几分钟会怎么样。不行吗?

; P8 q8 [2 s( B1 h0 |你是猴子派来的杠精吗?
8 `% G$ }* t# r( ]0 @$ c4 `+ R

登录/注册后可看大图

$王者归来 发表于 2019-8-21 00:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂流瓶 发表于 2019-08-21 01:16& z, d/ m( E7 z1 e
你别回他了 他应该是个男同胞吧  他是不会理解的  非要把这种私人诊所事情 跟政府和交通部门扯上 多说无益呀
" q2 [! Q6 C9 z" n8 |
我不觉得他是男同胞 我更加觉得他就是你所说的其中一个前台

➹时倾➷ 发表于 2019-8-21 00:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂流瓶 发表于 2019-08-21 01:16
: U% G. R8 z1 ^4 l. s6 |# W你别回他了 他应该是个男同胞吧  他是不会理解的  非要把这种私人诊所事情 跟政府和交通部门扯上 多说无益呀

0 G0 u& ?5 R$ y1 Q* \1 |建议你换一家吧

发表回复