开启左侧

服务态度最垃圾的孕妇检查诊所

看!老鹰 发表于 2019-8-21 13:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迟到就是迟到了   后面早到的人为什么要因为你的迟到继续等下去 你是大肚子 别人也是 也不先反思下自己的原因怪别人
回复 支持 2 反对 0

悲伤逆流成河 发表于 2019-8-21 15:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉那些一直说孕妇迟到的问题。百分百没有读清楚文章。 作为过来人吧。那家诊所。高危诊所 可能确实是八大道没有竞争所以比较牛逼吧。  那个楼主小姐姐都说了 关键是态度 态度。 非要扯迟到的话。 那你们这些扯迟到的人告诉我。我比预约早去了半小时   也要等1-2小时 这个怎么回事...   而且也不是一次两次了。   啧。都不好意思说了。         
回复 支持 3 反对 0

顺其自然123 发表于 2019-8-21 15:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看!老鹰 发表于 2019-08-21 14:15
" a  ]: T5 \! w4 ]- m5 t迟到就是迟到了   后面早到的人为什么要因为你的迟到继续等下去 你是大肚子 别人也是 也不先反思下自己的原因怪别人

2 r8 N% r$ [1 ^你这人很奇怪。估计你就是前台那个小姐。
回复 支持 3 反对 0

包大人 发表于 2019-8-21 16:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多八大道的前台都很牛逼 一副看不起别人的样子

/ D5 t1 L1 L0 V7 r; a3 P9 O3 N3 g( ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 16:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2019-08-21 17:07
0 B$ I& N" s: X# K很多八大道的前台都很牛逼 一副看不起别人的样子
1 w# ?" b' ^3 H2 |% V
没错 有点英文吊上天
回复 支持 1 反对 0

➹时倾➷ 发表于 2019-8-21 17:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看!老鹰 发表于 2019-08-21 14:15
! i' p8 M! L% y6 i8 k: `! U: F: F迟到就是迟到了   后面早到的人为什么要因为你的迟到继续等下去 你是大肚子 别人也是 也不先反思下自己的原因怪别人

9 @  X$ ?: p+ @3 ~$ e你应该就是那家诊所的前台吧

Zello 发表于 2019-8-21 18:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去投诉啊

aioros 发表于 2019-8-21 19:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柒。 发表于 2019-08-21 12:387 y1 l$ B, U- v5 X( y
你是过去照大b超吗?我的妇产科医生当初告诉我,有两家让我选择,84街的开了很多年,而且周一到周六都有上班,我就选了84街…里面工作人员态度挺好,也有华人讲国语。你现在可以换的,也挺方便的,迟到也不会说什么,直接八大道坐b70下来,做完检查还可以去86那边逛逛街

u+ A/ D3 u; E) O. x! X我老婆也是这家 还不错 人多点

看!老鹰 发表于 2019-8-21 20:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2019-08-21 16:47
7 l1 R9 B; d' z0 c$ ^) E你这人很奇怪。估计你就是前台那个小姐。
) n% e; E" F8 P; x( X, y* ^& [5 Z
   自己换位思考一下 考虑下别人

柒。 发表于 2019-8-21 20:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2019-08-21 20:58
2 P5 r3 r2 g2 E" V, N我老婆也是这家 还不错 人多点

6 ^& Q5 i! f1 D& b: d5 a很多人就是怕不会走,怕没有英文或者嫌麻烦才都去57这家。人家这快约等于垄断八大道附近了,态度就在所难免有点一言难尽啊…

发表回复