开启左侧

服务态度最垃圾的孕妇检查诊所

范十一 发表于 2019-8-21 00:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家我去了很多次了,确实要等很久,我都会提前半个小时到算好时间但是还是会等很久,我是没遇到楼主说的情况,护士前台态度对我都挺好,医生也很好,就是做b超那个老外女的我不是很喜欢压得我肚子很疼我又不敢吭声,他们好像只有246开所以预约都是满满的,除了这里还有一家楼主可以了解下
回复 支持 1 反对 0

➹时倾➷ 发表于 2019-8-21 00:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unbelievable 发表于 2019-08-21 01:26
5 n2 G" a6 q0 I* Q  Q7 V! x哎呀。说实话也不对了。 好好好。这个垃圾诊所大家别去了。  不对美国诊所都别去了。  可以了吧。

# K; L, ^2 m5 U+ S' R. J人家孕妇不开心的是诊所的态度,你非要扯这个那个的,我想当时如果诊所的前台好好跟孕妇沟通一下,孕妇就不会这么生气了
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 00:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-08-21 01:13
# e. L4 a6 c8 k5 ^) {这个好像是诊所规定人多的时候,你预约如果超过时间都是把你排到最后,管你只迟了几分钟,护士在背后说人坏话确实不对
8 n4 Y8 n3 d& W9 B) X+ w! [
主要还有打电话时间 等回复什么  楼主说如果不是他们前15分钟打电话改时间,然后又要确认也不会迟到

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 00:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂流瓶 发表于 2019-08-21 01:16% s  Q, V& y6 w$ x3 J3 g
你别回他了 他应该是个男同胞吧  他是不会理解的  非要把这种私人诊所事情 跟政府和交通部门扯上 多说无益呀
3 E. ?6 `  x2 ~/ y6 y
孕妇自己要小心, 毕竟自己老婆也是过来人。明白其中的辛苦

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 00:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unbelievable 发表于 2019-08-21 01:34
! h7 n$ E# }; x; D3 _一个服务人员的态度就代表诊所的态度了?  一个服务人员接待的态度是什么样?   你换成这个接待看看你会是怎样   随便有空有来了就可以。迟到什么的无所谓?  站着说话腰不疼了?
2 k2 o1 H5 k2 {0 u$ d3 J
你去好好读一下楼主的文章

2 h/ E  }  L0 B9 D& a                               
登录/注册后可看大图

s3 D4 k6 m, H9 F                               
登录/注册后可看大图

- p4 t) f; k5 X                               
登录/注册后可看大图

情报哥 发表于 2019-8-21 00:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unbelievable 发表于 2019-08-21 01:15  k) b& {/ @9 H
不是我这人爱说什么。 第一美国办事迟到  你已经不对了。虽然我也懂所谓的华籍美国人对待咱们这普通人是怎样。咱们能做的只能尽量做到最好。 个人感觉。不喜欢各位可以忽略

/ `% n, l  a* \! q5 r) k0 l* ?, X5 k诊所跟交通 政府是一个性质吗?傻逼吧你

kevinlight 发表于 2019-8-21 00:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unbelievable 发表于 2019-08-21 00:32
9 A+ V9 l  G& L, Q5 c7 z10点49说还要几分钟。11点08到?  几分钟。不好意思可能你没什么时间概念。 你到广州签证美国看下这时间是什么概念。

5 u5 [$ T' r3 t1 d# g你这个人说话又点扯,再美国不管什么人看医生,只要有预约,不管预约什么时间,到了时间点,还有15分钟的延迟时间,因为堵车或者红绿灯的其它原因,过了延迟的15分钟,诊所或者医院才可以告诉预约的人改时间。 你怎么扯到皇帝牛吃麦

# a* E* ^/ c' _! }8 H( j' W                               
登录/注册后可看大图

kevinlight 发表于 2019-8-21 00:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂流瓶 发表于 2019-08-21 00:470 ~& R4 U9 O1 g4 U  _: O, s
第一这是孕妇大B超诊所性质不一样 第二我10:49打给她们确认怎么说要过去还是不过去 她们回答那过来吧 结果我到了 她们说安排别人进去了!第三 我明白自己迟了几分钟 所以我最后接受了改成4点的预约

/ x! _2 w$ u1 B: G* @再美国不管什么人看医生,只要有预约,不管预约什么时间,到了时间点,还有15分钟的延迟时间,因为堵车或者红绿灯的其它原因,过了延迟的15分钟,诊所或者医院才有权力可以告诉预约的人改时间。 这是在纽约华人欺负华人不懂,要是明白的他们敢吗?

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 00:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unbelievable 发表于 2019-08-21 01:42- D9 H& q, ^: L: q1 R
读了啊。就是说了迟到20几分钟说迟到几分。他要是没迟到肯定可以曝光。这美国时间多宝贵 - M7 x: T+ ^' ?/ H. C  W: ~
美国安排体检时间10点。我八点在门口等排不了第一位。
$ ]1 }& _/ x, J
你开心就好

! h1 L& k1 e6 b! r0 J                               
登录/注册后可看大图
: `$ y8 Z* M" E6 w  @& m

登录/注册后可看大图

用名户 发表于 2019-8-21 01:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kevinlight 发表于 2019-08-21 01:49
5 a4 q# W! g$ y你这个人说话又点扯,再美国不管什么人看医生,只要有预约,不管预约什么时间,到了时间点,还有15分钟的延迟时间,因为堵车或者红绿灯的其它原因,过了延迟的15分钟,诊所或者医院才可以告诉预约的人改时间。 你怎么扯到皇帝牛吃麦

( y* q3 L/ e: R, w: Q! F5 m人家活在自己构想的世界里。全世界都是错的,只有他是对的,他最懂。这种人,其实蛮可怜的。

发表回复