开启左侧

服务态度最垃圾的孕妇检查诊所

漂流瓶 发表于 2019-8-19 18:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吐槽下我今天的遭遇:以下已经贴上了诊所和诊所打我电话的记录作为证据!我今天本来预约了早上11点去做孕妇检查  都已经在半路上 10:40诊所给我打电话我没接到 10:45我发现后回过去 前台跟我说可不可以把我的预约时间改到下午4点(你们谁有这种诊所仅提前15分钟要你改预约时间的经历) 我说我已经在半路了而且下午4点也太迟 前台于是说那没事了人过来 0 `6 i& m! q1 R& z$ V% d4 m

. w) ?6 h" w/ K" u  m于是我10:49分又打给她们说我还要几分钟到 再三确认了我现在过去!结果我赶到office后 前台居然跟我说我必须要改到下午4点 因为我没有在11点整出现在诊所 她们直接让别人进去了 据我所知这个孕妇检查office是预约制的 她们是怎么操作的可以让别人插队 我自认为自己也迟到了几分钟(我大约11:08分到门口)跟她们说我住的稍微远点 能不能换个早点的时间 前台不肯 所以尽管我打电话再三确认我正赶来 她们就几分钟时间让别人插队了   
1 c0 ?& y2 i- o无奈之下我只好接受改成4点 填完前台要我填的资料她们一句话都没跟我说只是拿走我填的东西  因为刚刚来的时候我交给她们我预约的单子 我以为她们会改完预约时间再还给我 所以坐在里面等了20几分钟 她们也看到我还坐在那边私下嘀嘀咕咕(英文) 也没跟我说什么 我就觉得奇怪上前问她们还有什么要做的吗 这下她们才说没有了 我问我预约的单子呢 她们才说不还了 态度还很恶劣!
- m$ e; m9 [( B; `OMG 我填完材料的那一刻她们但凡好心点跟我说一声没事你可以走了 我也不用傻坐在那里!我简直无语了 也不想多废话 转身就去等电梯(诊所超级小 电梯和前台是面对面几步之遥)更可笑的事 我还没进电梯  前台几个女的用英文在我背后嚼舌根(我在美国读过书的好吗)说的全进我耳朵
6 b9 x4 g! f" i% a 我相信大家都有在诊所遇到垃圾前台的经历 她们会欺负我们没英文也不会找麻烦去投诉 所以态度越来越嚣张 作为一名孕妇大热天跑来跑去已经够累的了 还要受这种气  重点全程前台态度恶劣 连一句sorry和不好意思都没说过 理直气壮  而且作为预约制的诊所理当合理安排别人的预约时间 居然就提前15分钟要人别来 硬要别人改时间的操作(我想当时她们已经有想给插队的人了) 而且我人还身在诊所也没跟她们争吵 居然就在我背后嚼舌根 这样的服务行为简直想给这诊所挂块匾 “八婆”
/ v2 {3 D' m* H' {' L, P

! H5 L; {# a8 K2 m& j                               
登录/注册后可看大图
$ Z) S% M0 i& M8 w1 w" x$ s& x

- N5 x( D1 p% s: D0 c                               
登录/注册后可看大图

/ y8 k- g4 b3 |0 l- T/ [

全部回复66 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-8-20 22:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
消消气 对宝宝不好, 不要跟他们见识
回复 支持 4 反对 0

斌爺 发表于 2019-8-20 22:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和这些人气有什么用,下次做事情提前十几分钟。

阿伦伦 发表于 2019-8-20 22:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些人自以为读了几年书会英文,还瞧不起不会英文的华人
回复 支持 5 反对 0

不知何时 发表于 2019-8-20 22:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是建议你改个诊所,如果只是刚体检的,诊所很多的... 不要受气,对胎儿不好,以后你看到他们不是就来气吗?本来就要对孕妇细心的诊所
回复 支持 4 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-8-20 23:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真不是我说你,你跟垃圾人计较什么了,简直拉低了你的身份。
回复 支持 2 反对 0

Ttyl 发表于 2019-8-20 23:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家诊所打针的护士态度也好差
3 F* [, t# U+ G, s6 W7 }0 c

你K到猪了 发表于 2019-8-20 23:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
果断的换一家诊所
$ l7 N) g, a5 f- c8 m( E- ]$ r

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

悲伤逆流成河 发表于 2019-8-20 23:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家啊。他们是做那个产检的那种大型产检只接受预约 然后即使你预约的时间到了那边。或者你比预约的时间提早到了那边 也是要等好久。 我经历过比如你预约11点。你10点40到。嘿嘿轮到你 也要一个小时后 或者两小时 嘿嘿。    所以预约那玩意 算了吧
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-20 23:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unbelievable 发表于 2019-08-21 00:37
. y- f6 `" p( ^5 a& w/ o) Z+ e或许他家的态度服务是不行。但是你这说的也不怎么靠谱啊。 国内的的航班。高铁。或公交 等你这几分钟了?  

. Z) o- |' z2 ]# K; S) b8 ?, |' F一个孕妇 走的慢  迟到几分钟就不能被原谅吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复