开启左侧

服务态度最垃圾的孕妇检查诊所

孤单看海 发表于 2019-8-21 22:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昂令油 发表于 2019-08-21 01:270 M8 d  p( t. ?7 L
这家我去了很多次了,确实要等很久,我都会提前半个小时到算好时间但是还是会等很久,我是没遇到楼主说的情况,护士前台态度对我都挺好,医生也很好,就是做b超那个老外女的我不是很喜欢压得我肚子很疼我又不敢吭声,他们好像只有246开所以预约都是满满的,除了这里还有一家楼主可以了解下
5 u* y8 K. U3 b- d  u2 t+ r* L
我之前大B超也是在这边,觉得还好啊

yan1234 发表于 2019-8-22 10:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要是他们用英文在背后嚼舌根,太美素质了。还是华人自己人
2 b. F8 a6 X; v  b) }) A. T

随秋 发表于 2019-8-22 11:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柒。 发表于 2019-08-21 12:38
) b+ d6 R% Q3 N/ D3 q. d( F你是过去照大b超吗?我的妇产科医生当初告诉我,有两家让我选择,84街的开了很多年,而且周一到周六都有上班,我就选了84街…里面工作人员态度挺好,也有华人讲国语。你现在可以换的,也挺方便的,迟到也不会说什么,直接八大道坐b70下来,做完检查还可以去86那边逛逛街
9 w- n2 t2 W9 R+ Q# ^* Q$ E
我也是选择84街。医生说八大道也有一家 本来我想图个方便 但是医生说 84那家会比较好一点 为了我的孩子 所以再麻烦都没事。

柒。 发表于 2019-8-22 12:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随秋 发表于 2019-08-22 12:17
8 i, t. `0 a- I9 e& ^我也是选择84街。医生说八大道也有一家 本来我想图个方便 但是医生说 84那家会比较好一点 为了我的孩子 所以再麻烦都没事。

9 Q- L3 N' B; J7 B4 ~对 医生也不敢说得太明显,我们自己也能想得到。大家都是图方便,图有中文才会选近的,他们每周又只有那几天,当然很挤,工作人员难免会有些烦躁…大b超很重要,但也就照那么几次,我和你想法一样,再远都是为了小孩
' m2 v' @$ X! V! G1 Q: R) t

登录/注册后可看大图

朱一龙^u^ 发表于 2019-8-22 15:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上周也是去这家诊所,里面的前台态度十分差、

Summerrrr 发表于 2019-8-22 20:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个诊所在做医院b超的时候去的,等超级久,连电梯也是等好久,好像她那边比较适合高危产妇

皆因利往 发表于 2019-8-22 21:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也遇到过次态度不好的,我第一时间当面怼。

沉默dē代价® 发表于 2019-8-23 18:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种大B超诊所其实有很多,随便换一家都可以,只是有时候妇科诊所那边没有给你选择原因大家想一想都懂得。不过孕妇自己是有选择的,要是妇科唧唧歪歪我建议果断换个妇科诊所。
回复 支持 1 反对 0

你猜我猜不猜 发表于 2019-8-23 23:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你是用保险的话 可以打电话去保险公司投诉  

michael88 发表于 2019-8-23 23:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这里做过20周常规Anatomy大排畸B超 前台态度挺好的... 我没迟早 提早15分钟到的 也没等多久就进去了 唯一不怎么满意就是我宝宝不怎么配合 有些部位不好照 那医生一直压我肚子 诊所后来还给我寄了一张20还是25的支票说是送的

发表回复