开启左侧

不是商家,只是说一下态度。

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 10:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 02:36
+ f! F; M3 z' T! G1 P0 I9 Q我就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子
; a! }  g( d! u1 w" W3 N9 Y
所以不要装什么清高. 你就是你口中所骂的路人
  H: O; J& P6 h

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

霸霸 发表于 2019-7-31 10:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-31 11:03
: {& P1 F$ ^: t3 o* C& Y* a所以不要装什么清高. 你就是你口中所骂的路人
, G& ^8 q  p; A# }7 D# m& u
自己小心,别遇见我。慢走不送。

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 10:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 11:439 g) ?& Y- \, O( Q! q" Y$ q
自己小心,别遇见我。慢走不送。

1 b* W" H2 B! o/ q5 U你自己小心点吧 这么小心眼
2 ^" q) u1 |( H8 _1 f$ b. p4 h' {

登录/注册后可看大图

霸霸 发表于 2019-7-31 11:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-31 11:55
7 V3 O% D7 @4 ^& X3 K, N你自己小心点吧 这么小心眼

5 b7 ~, O! }$ m& M3 f1 v" }你看,你明明看我不爽,你还在看。

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 11:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 12:33
4 w) l/ ~7 o# J2 m2 S+ W. Z# J: w+ A你看,你明明看我不爽,你还在看。
- U: o' g9 U  u; b5 s8 M7 D
帖子里每个人都是看你不爽,骂你装

% {  L$ d  z1 O! s* y3 e2 b4 u                               
登录/注册后可看大图
就喜欢骂的你这种人无力反驳. 还好意思骂路人. 你装 继续装
5 ~" ]7 _0 R: s$ Z# @

登录/注册后可看大图

) b; `* [% w. o% t. a3 n                               
登录/注册后可看大图

霸霸 发表于 2019-7-31 14:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-31 12:39
  N( L9 n1 N& ^1 Q帖子里每个人都是看你不爽,骂你装 就喜欢骂的你这种人无力反驳. 还好意思骂路人. 你装 继续装
0 S4 `8 k8 [0 X, I
都走了,就你还站这看,那你是啥?呵呵。看我不爽还不是继续过来看?呵呵。

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 14:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 15:01
9 r7 W, U* i3 u( u9 ~) O都走了,就你还站这看,那你是啥?呵呵。看我不爽还不是继续过来看?呵呵。

8 N, ]6 f' g+ n/ Q对啊 看你气的直跳脚 我好开心啊
! |" T0 G0 ?0 p: R- f+ |+ e" e

登录/注册后可看大图
心眼这么小的不多见,所以经常来看看你

& F9 h0 Q( {+ N- N5 k                               
登录/注册后可看大图

3 J; B5 u: \6 x! ?5 K9 E                               
登录/注册后可看大图

& W# i( i2 m2 J! K/ j+ q                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 14:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 15:01& |$ n# m6 `1 h1 d+ K/ s) {
都走了,就你还站这看,那你是啥?呵呵。看我不爽还不是继续过来看?呵呵。
  I4 f2 T; g: E* M+ J* `& k
其实像你这种 因为说不过网友就把大家的家人都诅咒一次的人,想想就知道你的心多坏. 难道扶个小孩子就站在道德至高点,指责他人. 呵呵

3 l5 o9 A+ b, w6 i! j3 W" c* `9 e                               
登录/注册后可看大图
装13不成反被^_^.... 说的就是你.. 心眼坏,装腔作势的做好事也没用的
7 F+ N* s8 g7 d2 t% a% i

登录/注册后可看大图

0 `, U" Y2 o+ A8 W" B8 S4 x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

陪你听风 发表于 2019-7-31 20:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-31 15:35
  e, g; c# g# e2 D! Y7 v0 B其实像你这种 因为说不过网友就把大家的家人都诅咒一次的人,想想就知道你的心多坏. 难道扶个小孩子就站在道德至高点,指责他人. 呵呵装13不成反被^_^.... 说的就是你.. 心眼坏,装腔作势的做好事也没用的
; ]+ s3 f; d2 V2 P; D
给你个赞

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 20:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陪你听风 发表于 2019-07-31 21:46* p/ o3 Y1 j" V5 s9 t3 M
给你个赞
: W/ u" V) b  p# w. @/ l+ t6 A  r
谢谢 这种人看了恶心...一句句的“祝你全家平安” 说的多恶心, 多毒啊

发表回复