开启左侧

不是商家,只是说一下态度。

霸霸 发表于 2019-7-30 19:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-30 19:57
0 i% U4 G' ?8 n! H% l8 y又不是他家小孩子. 你指责他父母可以. 这点小事指责什么路人.
; z8 Z( Y+ Q6 s+ E1 Y7 z
世风日下人心冷漠。

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 19:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 20:01
0 H8 `7 A- }! K' v世风日下人心冷漠。
( U' C- D. {. y, k; y1 S
你刚怀孕年龄应该不大吧? 可思想这么老旧?小孩子摔一下就急急忙忙去扶去抱,小孩子不会自己起来?摔疼了,小孩子也学乖了! 为什么中国小孩子吃个饭要一直喂,而老外的小孩子都是自己吃? 如果是大事情,别人不帮忙叫世风日下,你这种的,我只能呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 19:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-07-30 19:52' g  k, k$ X: v# T. T
所以责任在那个小孩亲妈身上,你要怪那个亲妈没看住自家孩子,不是怪路人,像我刚才说的如果的情况发生,那不是一场世纪大战现场发生。亲妈在选择菜时就应该回头看看小孩,不是一直盯着菜,菜它会跑会跳???小孩爬篮子我相信她妈一定看见了,你帮了你很好,但是你不能去说别人。
# a  `$ L) S$ F; G
就是这个理!而且这种轻轻摔一下,疼一下,小孩子也才会学乖. 根本连鸡毛蒜皮都算不上. 还指责路人就太过了. 要是真热心就应该告诫他妈妈一句,小孩子要看好

angela.li 发表于 2019-7-30 19:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃饱撑着没事找事
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-7-30 20:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4 e4 J) i" _; ^$ {2 Y3 e
那就对了. 那是别人的孩子在那边玩 她们也不敢插手而已. 有些老外很忌讳别人接触他们孩子
回复 支持 1 反对 0

霸霸 发表于 2019-7-30 20:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-30 20:05
: U: j! H" E6 A. u* G+ |9 h  H你刚怀孕年龄应该不大吧? 可思想这么老旧?小孩子摔一下就急急忙忙去扶去抱,小孩子不会自己起来?摔疼了,小孩子也学乖了! 为什么中国小孩子吃个饭要一直喂,而老外的小孩子都是自己吃? 如果是大事情,别人不帮忙叫世风日下,你这种的,我只能呵呵
: [5 A, Y/ c' a! J. }2 c4 k, \
祝你平安。

霸霸 发表于 2019-7-30 20:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angela.li 发表于 2019-07-30 20:44
! z  Z" n4 m1 Z+ T/ v吃饱撑着没事找事
: ^4 w  [- E& W9 v$ D+ w
祝你平安。

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 20:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 21:41
2 W: N4 w& J& ]& m7 ~% Q  F+ U( Q祝你平安。

: F& \9 x* i7 s也祝你平安

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 20:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

2 G# F  ~/ v3 V/ E/ u' I也祝你好孕

不知何时 发表于 2019-7-30 23:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在美国人都说人是不能扶的……

发表回复