开启左侧

不是商家,只是说一下态度。

@-@-33 发表于 2019-7-30 00:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪个超市?

情报哥 发表于 2019-7-30 01:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂说的是什么
  ]9 z& K9 P0 U% ?" D

霸霸 发表于 2019-7-30 03:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-07-30 00:46, M, O( M2 s; D* P1 Z
那那个老奶奶和那个阿姨是不是女孩的一家人?

, S2 p9 I. v2 O/ ?8 y% Z% V$ p( V不是。

霸霸 发表于 2019-7-30 03:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑明权 发表于 2019-07-30 00:54
& [& b+ x" j% v( L/ [楼主 我就想问你是不是发错地方了?这里是曝光平台吧?还是我走错地方了?

) ~1 S$ ^3 j2 ?$ }曝光的就是这种人。

霸霸 发表于 2019-7-30 03:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2019-07-30 01:14
$ m. U* |# V. u9 ?7 J这个平台可以发牢骚了吗

" `6 i& T& k; J7 t2 E" ?5 s去问客服咯。

chuen 发表于 2019-7-30 06:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這裡是紐約圈 妳把洛杉磯的閒事帶到紐約圈干什么呢... 況且也不知道妳想暴光什么

1 l. d# @, ]! Q. _: y                               
登录/注册后可看大图
9 B4 T2 i! B/ g/ `( i4 P, m

登录/注册后可看大图

哈利波特别大 发表于 2019-7-30 08:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先小孩往购物蓝爬本身就是错误的,人家用来买菜用 你脚踩进去不脏?其实美国的教育方式不是国内那种妈宝型 小孩犯错得自己买单 别人不帮很正常 而不是什么冷漠 中国连老人都不敢扶 还有屁资格教育别人不帮忙。只能说美国的教育方式不一样 别瞎JB喷路人 爱管闲事可以会中国多扶几个老人
回复 支持 3 反对 0

Sophia_ 发表于 2019-7-30 09:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得楼主太主观了,而且有点道德绑架。首先,小孩子爬进购物车本身就是不对的,难道还要帮忙扶着她,让她爬进去吗?不是应该制止?其次,你只是看见另外两人没帮忙,就因为他们站旁边,你就无故指责他们,他们也挺冤的。你并不明白其他人的状况,或者从头到尾发生过什么,我觉得做好自己就好,没人可以只因看到一幕就自己妄加评论他人。

郑明权 发表于 2019-7-30 09:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 10:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈利波特别大 发表于 2019-07-30 09:15- d8 z; t  B% q
首先小孩往购物蓝爬本身就是错误的,人家用来买菜用 你脚踩进去不脏?其实美国的教育方式不是国内那种妈宝型 小孩犯错得自己买单 别人不帮很正常 而不是什么冷漠 中国连老人都不敢扶 还有屁资格教育别人不帮忙。只能说美国的教育方式不一样 别瞎JB喷路人 爱管闲事可以会中国多扶几个老人

* r3 S) _: U4 R- X0 O明白人

发表回复