开启左侧

不是商家,只是说一下态度。

霸霸 发表于 2019-7-30 13:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑明权 发表于 2019-07-30 10:26" t- J* T. C; Q& b4 |
这是尼玛吃饱撑着没事做,有时间回中国住些日子,美国呆久头脑都呆有问题了
7 n4 _2 a% h. J; k8 C
可能你们那边没那种好的社会风气吧,反正我老家路人不会袖手旁观。

霸霸 发表于 2019-7-30 13:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2019-07-30 09:15
9 [$ E7 ?5 f  _- m8 s( ~! }首先小孩往购物蓝爬本身就是错误的,人家用来买菜用 你脚踩进去不脏?其实美国的教育方式不是国内那种妈宝型 小孩犯错得自己买单 别人不帮很正常 而不是什么冷漠 中国连老人都不敢扶 还有屁资格教育别人不帮忙。只能说美国的教育方式不一样 别瞎JB喷路人 爱管闲事可以会中国多扶几个老人
, y; ]; j0 `% I, B' o/ r. |4 a7 T
第一,孩子不是我家的,如果是老人家的,放着孩子在那踩,也像你说的,篮筐是用来买菜的,他们站着不管孩子。第二,孩子摔了一次了,他们不动,我才上去帮忙的,我是后走过来的,她们站在那里像看杂耍一样。第三,妈妈是听到我喊孩子小心点,才过来的。以上所有人,都是中国人。所以国内都这样是么?那真不用回去了。长见识啦。

霸霸 发表于 2019-7-30 13:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑明权 发表于 2019-07-30 10:26
6 j2 ~) E1 T# @5 _4 ^这是尼玛吃饱撑着没事做,有时间回中国住些日子,美国呆久头脑都呆有问题了

) c7 H& M) k) _# j! l5 K三观不正在哪都一样。

Mr.王 发表于 2019-7-30 16:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国生活太单挑,网络发泄下很有必要

Mr.王 发表于 2019-7-30 16:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单调

浮云也想家 发表于 2019-7-30 16:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你有木有搞错,这是美国对小孩子的一种教育方式:自己的事自己搞定,自己摔倒自己爬起来...你还以为这里是中国啊?中国小孩就是捧在手心怕抚坏了、含在嘴里怕化了了
回复 支持 3 反对 0

霸霸 发表于 2019-7-30 16:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2019-07-30 17:13% j2 X  ~, a4 x6 d4 U4 V
你有木有搞错,这是美国对小孩子的一种教育方式:自己的事自己搞定,自己摔倒自己爬起来...你还以为这里是中国啊?中国小孩就是捧在手心怕抚坏了、含在嘴里怕化了了

; P# @; R4 Y5 K- k; J/ v# s我说的就是中国小孩。那两个女的是存路人。后来她亲妈过来了,给她抱起来了。

雨水 发表于 2019-7-30 16:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果那两个路人把小孩拉出来不让她爬篮子,小孩妈妈应该会跑过来骂人了吧。(一定说,我家孩子想爬就爬关你们啥事)

6 N$ f; X2 N6 g+ J' A6 s                               
登录/注册后可看大图

霸霸 发表于 2019-7-30 16:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-07-30 17:49
# e1 n$ F0 k% \3 E; c( }如果那两个路人把小孩拉出来不让她爬篮子,小孩妈妈应该会跑过来骂人了吧。(一定说,我家孩子想爬就爬关你们啥事)

1 R  A) B% R: K- ~3 }2 `1 X* p) H9 K可以不管,可她们是站在旁边一直笑。。我现在也是准妈妈,我也不希望我的小孩在没注意到的情况下,明明有危险,还被当笑话。

雨水 发表于 2019-7-30 17:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 17:52
- W0 N/ i6 B; D3 c8 h$ |可以不管,可她们是站在旁边一直笑。。我现在也是准妈妈,我也不希望我的小孩在没注意到的情况下,明明有危险,还被当笑话。

3 P" P( p0 ^! q- y我告诉你经验,自己家的孩子自己看着,不要想着路过的人帮你,如果好心办坏事以后你怎么说?对吧。难道你还想以后你孩子带出去逛逛,自己这边看衣服,吃的,你小孩就扔那边,反正路人会帮你看?!你小孩爬哪你自己不过去找,不过去抱回来,想着路人帮你抱回来?你想太多了。

发表回复