开启左侧

不是商家,只是说一下态度。

霸霸 发表于 2019-7-29 15:47:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没有图片。! x& q6 K: J+ e4 M8 `# i
3 u+ G9 m: g4 P# D5 M
本人孕妇一枚,平时胖,看不出是孕妇。0 ?$ x. k1 |$ |4 x* n0 ?! P5 S
事情发生在洛杉矶一家超市,并不是说超市,所以不公开地址。
* ~4 D; p, q  [1 F3 w" g曝光是为了让大家有点人性,别出了国就只顾自己。
: p8 c# c/ Y) U" U相关物品是超市的手推筐,就是那种拎筐,下面有轱辘,可以拉着走。
" ?+ S8 w1 u% q/ t8 A) G
- W% K. I, I5 r3 _& c& c我和我母亲,进了超市,看见有一个小女孩,大概四五岁,试图爬进筐里。旁边有一个推车,推车的是一个老奶奶,旁边站着陪她的中年妇女。老奶奶和阿姨都在旁边笑呵呵的看着小女孩往里爬,小女孩一只脚没站稳,差点摔了,她们还是站在一边看着笑。小女孩没站进去,筐已经倒了,小女孩又扶起筐,一只腿垮了进去,筐下面有轮子,又晃了起来,我赶紧过去扶一下,但还是摔了。这时候前面一个年轻女子赶紧过来,把她抱起来,仔细检查有没有受伤。那两个人还在旁边看着笑。我母亲有点生气,就骂了一句,这么大人,不帮忙,在旁边看什么热闹。我也有点生气,没顾那个女子有没有说谢谢,瞪了她们一眼,继续跟我母亲买东西。我母亲很生气的说,我以为她们是一家的,有大人看着孩子,才没让你帮忙。妈的就知道看热闹,孩子都摔了,还笑。
8 ^! F2 \& E# m/ X* f* f" o4 n# \* k2 o. _. ~$ H0 M- ^8 F: |4 Q9 H) q
只是说一下现象,望共勉,举手之劳。
4 X3 \1 h5 y. \& ]0 J6 B

全部回复71 显示全部楼层
我是你姐姐 发表于 2019-7-29 21:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂

牙牙 发表于 2019-7-29 22:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这和你有点胖和是孕妇看不出来毫无关系啊, 这也怪不了他们其实, 现在社会磕磕碰碰都要上到法律层次, 除非孩子有危险我们适当帮忙下, 如果他只是嬉闹, 我们可以选择观望的, 而且爬进那个篮子才是危险的行为吧,表达下不同看法
- Y. y1 ~' ]5 J& G' r

登录/注册后可看大图

8 J, F( z- M. Y$ P$ s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

宇哥哥 发表于 2019-7-29 22:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国不要多管闲事

醉心别上 发表于 2019-7-29 22:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟胖?跟孕妇有什么关系?

霸霸 发表于 2019-7-29 22:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-07-29 23:22
: C7 V" J* ]4 ]4 X& z  L跟胖?跟孕妇有什么关系?

' s% |1 G5 [* ]* _我自己弯腰不方便,还是伸手帮忙了。如果胖,弯腰只是软了一堆肉。就是这个区别。可她们一个是老人,一个并不老。只现在旁边嘿嘿笑。

梧桐山 发表于 2019-7-29 23:29:26 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这就是国人,爱看戏   有点无语

BK彭于晏 发表于 2019-7-29 23:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那那个老奶奶和那个阿姨是不是女孩的一家人?
回复 支持 1 反对 0

郑明权 发表于 2019-7-29 23:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

云水 发表于 2019-7-30 00:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个平台可以发牢骚了吗
4 z1 B2 f, I/ U: d# F( ~1 r

登录/注册后可看大图

发表回复