开启左侧

不是商家,只是说一下态度。

雨水 发表于 2019-7-30 17:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 17:52* g9 E2 J8 S& Q: B3 K3 B
可以不管,可她们是站在旁边一直笑。。我现在也是准妈妈,我也不希望我的小孩在没注意到的情况下,明明有危险,还被当笑话。

- n: u+ a" p" G2 n你自己说了,明明有危险,你小孩有危险是你的责任,你把那么小孩都看不住,你不知道,不能让孩子离开你的视线吗?

霸霸 发表于 2019-7-30 17:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-07-30 18:05
5 f5 Y8 k9 |# F" E, i你自己说了,明明有危险,你小孩有危险是你的责任,你把那么小孩都看不住,你不知道,不能让孩子离开你的视线吗?

* s1 U; T- }+ f' u) U$ W6 f& u所以现在的情况是亲妈挑菜没看住孩子,有危险还被路人看热闹,然后我伸手帮忙亲妈才发现,并提醒,不是每个人都会帮忙,有的人还特么看热闹,。
回复 支持 1 反对 0

愿)Lin 发表于 2019-7-30 17:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也可以不帮,帮了别人就不要再去计较这么多。

霸霸 发表于 2019-7-30 18:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿)Lin 发表于 2019-07-30 18:41
5 }4 Z4 F( u7 A1 b你也可以不帮,帮了别人就不要再去计较这么多。

L: O0 q: h" s4 K, T4 l9 s7 L, z愿共勉,祝你平安。

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 18:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 18:084 w1 C) k# B: T  [
所以现在的情况是亲妈挑菜没看住孩子,有危险还被路人看热闹,然后我伸手帮忙亲妈才发现,并提醒,不是每个人都会帮忙,有的人还特么看热闹,。
, X! N+ K  I7 Z0 ]0 w3 R+ Y
你帮是你热心,但也不能说其他路人不是. 况且这小的事情. 你指着路人就是你站在了道德的至高点

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 18:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 18:082 n; W' t7 ~% ]+ U: s* `
所以现在的情况是亲妈挑菜没看住孩子,有危险还被路人看热闹,然后我伸手帮忙亲妈才发现,并提醒,不是每个人都会帮忙,有的人还特么看热闹,。

+ a. K5 v7 X( e' d! H& ?你帮人说明你热心. 但这种小小事情 你去指责不帮忙的路人,就是你的不对了.

霸霸 发表于 2019-7-30 18:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-30 19:13! A. n( e4 q& W, A' S/ a! s$ F$ N$ S
你帮人说明你热心. 但这种小小事情 你去指责不帮忙的路人,就是你的不对了.
7 g5 P) [2 Z4 D3 l! V
我指责的是围观看热闹还笑。你可以不作为,但是装出我家小孩我在看着呢的样子,也不太好吧?孩子不懂事,大人也不懂事?

雨水 发表于 2019-7-30 18:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 18:08: X& u# Z/ s8 n% s2 ^6 d

2 f" ]* T- Z6 r; g  D" C3 I. N所以责任在那个小孩亲妈身上,你要怪那个亲妈没看住自家孩子,不是怪路人,像我刚才说的如果的情况发生,那不是一场世纪大战现场发生。亲妈在选择菜时就应该回头看看小孩,不是一直盯着菜,菜它会跑会跳???小孩爬篮子我相信她妈一定看见了,你帮了你很好,但是你不能去说别人。

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 18:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 19:26( k# A' m) o% X( K
我指责的是围观看热闹还笑。你可以不作为,但是装出我家小孩我在看着呢的样子,也不太好吧?孩子不懂事,大人也不懂事?

5 X  }" c& l3 A又不是他家小孩子. 你指责他父母可以. 这点小事指责什么路人.

霸霸 发表于 2019-7-30 19:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-07-30 19:52
) Z1 {$ s. |/ P' n5 f' m所以责任在那个小孩亲妈身上,你要怪那个亲妈没看住自家孩子,不是怪路人,像我刚才说的如果的情况发生,那不是一场世纪大战现场发生。亲妈在选择菜时就应该回头看看小孩,不是一直盯着菜,菜它会跑会跳???小孩爬篮子我相信她妈一定看见了,你帮了你很好,但是你不能去说别人。

2 ], E6 p+ e) o7 Q% {, s) r! m我帮的时候,孩子已经摔了一次了。因为我以为那两个人是孩子的家人,可是如果是家人,第一次摔至少要过去看看吧?第二次爬也要去拦着点。可从头到尾,那两个人都站在那笑。而且超市里还有其他路人,都可能在挑东西什么的,没有注意这边。我走过来的时候,孩子摔了,他们就没动,我在旁边孩子又要摔,我才帮忙的。
$ j3 C9 W* G9 B4 [) |4 p0 I. J4 {; M

登录/注册后可看大图
真想骂一句老不死的。

发表回复