开启左侧

这辈子在也不去Kshow KTV了!之前有盗刷信用卡如今有敲诈顾客呵呵

shawnshi 发表于 2019-7-13 00:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星光的员工吧

2 s$ e7 t0 X' e8 N! X                               
登录/注册后可看大图
,牛不牛看业绩啊,看客人反馈啊,客人如果觉得我们服务不好,还会有客人来?用你仅剩的脑容量想想吧,现在谁还去星光,连soho都变夜总会了,生存不下去了。我还知道周末星光服务员都摇半班走呢……你们生意不好就来诽谤我们有意思么

我又不乱来 发表于 2019-7-13 12:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shawnshi 发表于 2019-07-12 19:30- z8 W+ W) m) L7 ?: f  B4 c2 ]
吃不到葡萄说葡萄酸,随时欢迎你们来学习我们的服务流程和管理制度。我们不怕被人抄袭,怕的是你们学不来

: s  N+ O( Y# Y学习你们非法拘留?

专治各种不服 发表于 2019-7-13 20:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟北方同事去过一次!真的有够烂,装修也是有够差,音响效果也不好!关键是他妈的还很贵
回复 支持 1 反对 0

shawnshi 发表于 2019-7-13 21:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我又不乱来 发表于 2019-07-13 12:04! J+ f  v2 I! o4 i; z  Q
学习你们非法拘留?
( ], N1 S$ X( {$ P9 k/ \  j
你哪个眼睛和耳朵说我们非法拘留了?当事人都没说你bb啥
回复 支持 0 反对 1

shawnshi 发表于 2019-7-13 21:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
专治各种不服 发表于 2019-07-13 20:27
# k, M* r5 F* j0 e( T. q- a( O跟北方同事去过一次!真的有够烂,装修也是有够差,音响效果也不好!关键是他妈的还很贵
/ A6 y% X6 c1 X' d
你是第一个,也是最后一个,谢谢你的建议我们会改进的。但是我们是法拉盛最好最火客流量最多的,我们在不断改进和学习,目前还没有发现别家有我们值得学习的地方。不过我们会不断自我改进的,谢谢

一觉醒来 发表于 2019-7-13 22:48:57 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
shawnshi 发表于 2019-7-13 21:518 w6 t6 v  q, m* |1 P  l/ t
你是第一个,也是最后一个,谢谢你的建议我们会改进的。但是我们是法拉盛最好最火客流量最多的,我们在不 ...

; M/ @  ]- ^* k0 [# @有点看不下去了,  就你这个JB东西, 还搞得有成就感了???以为自己非常牛逼了??   从头翻到尾  你这种人在这样的店  这店就终究会成为垃圾

shawnshi 发表于 2019-7-14 03:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一觉醒来 发表于 2019-07-13 22:48  Q9 i7 x$ d  F. {) `- y
有点看不下去了,  就你这个JB东西, 还搞得有成就感了???以为自己非常牛逼了??   从头翻到尾  你这种人在这样的店  这店就终究会成为垃圾
$ n, F+ B( |% r( i7 }& Q+ c$ d* _5 J
不好意思,想你这样素质低下的服务员我们也不会让你来kshow的,另外我对你说我们服务质量和设备不好抱有怀疑的态度。你们拿什么和我们比,这点自信和优越感还是有的。另外回到这个文章本身,当事人和写这篇文章的人都说了,他们没有被告知也没有许可就被转载了,小心吃官司哦!当事人在他发帖的论坛撤贴并和我们赔礼道歉当天喝多了,所以事情本质就是如此只是被有心人利用而已

一觉醒来 发表于 2019-7-14 17:42:23 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
shawnshi 发表于 2019-7-14 03:20) i& T: ^, D; d' o/ H& p
不好意思,想你这样素质低下的服务员我们也不会让你来kshow的,另外我对你说我们服务质量和设备不好抱有 ...
" @1 ~1 x; ~5 y
来告我阿,不告老子是小狗 oK!还有你爸爸啥时候说你设备不好了?  虽然我没有去过你们店,不过就你这样的态度你们服务能好到那里去, 你们的经理真应该把你给炒掉   就这样的垃圾员工留来吃屎?  呸  我对不起屎

大淑叔 发表于 2019-7-14 18:00:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
shawnshi 发表于 2019-7-14 03:20
( q8 S/ S  n+ I0 C3 I不好意思,想你这样素质低下的服务员我们也不会让你来kshow的,另外我对你说我们服务质量和设备不好抱有 ...

* u. M2 a  X5 q看你骂了这么多人,还放话要告这个告那个,像个疯狗一样乱叫乱咬,你有想过大家都是你的客人么,我去过你们那里好几次,大家说的有些是对的,你们的服务生是态度差,而且不是一个人说,至于你说你们什么都是最好真的看不出来,就是装修比较新点而已,这里的回复看过去应该都不是什么你所谓其他KTV的员工,如果其他公司的员工都这样不就和你一个狗样子了么,真的没必要向你学习你的样子,你不是要告么,你随便告,我特别想看看你有多大本事,美国连总统都随便骂,你不知道么?而且开始大家只是说说心里想法和意见,你开始说了一大堆废话,接下来就像疯狗一样乱咬,我敢保证你根本不是什么老板,最多是个小领班,你这种素质你们老板用你真的倒霉

郭俊杰 发表于 2019-7-14 20:36:06 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟,我也是某KTV的服务员哦, 来告我吧,   你们KTV非常非常的垃圾 还有会咬人的狗,见人就咬的那种哦!

发表回复