开启左侧

这辈子在也不去Kshow KTV了!之前有盗刷信用卡如今有敲诈顾客呵呵

shawnshi 发表于 2019-7-7 10:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过河小兵 发表于 2019-07-07 08:50
% {# @- a0 ]- }6 X  u& R是吗?我在网上看的貌似是最终赔偿了事?莫非那个楼主颠倒是非,我要去拷问一下 这完全欺骗我们没好事一群吃瓜群众对他的支持阿 服务员盗刷 说实话在很多店都有遇到 这不怪你们 只怪你们当时处理事情 的态度。
) w' S7 r- T; {1 L
那请你问清楚个来龙去脉,看看到底是谁在挑拨是非,你没听说过树大招风么?况且我们在同行眼里就是眼中钉,他们把一件很小的事情扩大在扩大借机打压,这种伎俩明眼人都清楚

Dell123 发表于 2019-7-7 10:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其實店家不需要去理會這些網上的所謂的爆光,我們這些吃瓜觀眾都是來湊熱鬧的, 恨不得你們吵的不可開支才有熱鬧看。你自己做事問心無愧就可以了,你是不可能滿足每一個顧客的。
回复 支持 1 反对 0

老实人说老实话 发表于 2019-7-7 12:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来楼主是以第三方控诉商家的,结果商家一出来解释,楼主马上消失了。
% o) Z& f! _, U6 ^; E楼主你这是缺心眼被人利用了,还是不知道事情的原委听信他人单方面的言辞就出来爆料呢?

wang81486 发表于 2019-7-7 14:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果当时你们报警的话。 他们是非法扣留。 很严重的。- L, i: e, ^& ?6 m6 r
哎。。

shawnshi 发表于 2019-7-7 19:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2019-07-07 14:40
. m( Q. G4 w, _  z/ Y. G如果当时你们报警的话。 他们是非法扣留。 很严重的。
+ K# e! Z% ^, `. d' o9 j0 I. t$ t哎。。

6 c1 _1 V, k2 E, t/ R. L) H3 ^非法拘留,从何说起,我们没有限制他们人生自由,也没有扣留他们,客人损坏物品我们只是协商解决而已,而且是我们鼓励客人去报警的,但是客人因为自身在办绿卡等诸多原因一直不肯报警罢了……

我又不乱来 发表于 2019-7-9 18:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从DIY到sky blue到中国好声音到星光到本色还真没碰到过被KTV敲诈的…反倒是里面的小哥经理们都很好。早期都不用查ID,后来刚开始要查的时候经常忘带也让进,都很好说话。

香菜" 发表于 2019-7-9 21:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这就是朋友呵呵!一出事就互相推!

Danny-W 发表于 2019-7-11 16:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉得楼主应该先自曝家门,不然你曝光出来的谁知道是真是假,这社会上反咬一口的人也很多,在情报站曝光的不一定都是真的,但是一定有利于楼主的。

shawnshi 发表于 2019-7-12 01:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我又不乱来 发表于 2019-07-09 18:39
* [& j  @; d" g5 A5 Z' e* F; B从DIY到sky blue到中国好声音到星光到本色还真没碰到过被KTV敲诈的…反倒是里面的小哥经理们都很好。早期都不用查ID,后来刚开始要查的时候经常忘带也让进,都很好说话。

6 g/ ?) D2 M* l& x& {( b- }哇哪里来的骗子,你是哪个ktv派来的

shawnshi 发表于 2019-7-12 10:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家注意从45-51楼的帖子都删了,因为曝光了某家KTV为了打压kshow才发的这个帖子,亮出了那家的名字所以被删帖了,所以大家不要被蒙在鼓里。至于第54楼说好话就不删帖,舔的不要不要的太假了。

发表回复