开启左侧

这辈子在也不去Kshow KTV了!之前有盗刷信用卡如今有敲诈顾客呵呵

黑爵 发表于 2019-7-6 19:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过的吃瓜群众

shawnshi 发表于 2019-7-6 20:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最主要是在未经证实的情况下就把盗刷卡的事情栽赃到我们头上,谁会来KTV盗刷?脑子抽了还是咋了?能卖钱还是能把房间卖给别人。把自己的错推的一干二净,博取大家同情,这样的货应该被舆论和众人谴责。

过河小兵 发表于 2019-7-6 21:49:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
shawnshi 发表于 2019-7-6 20:15! X+ O9 ?* |0 ^
最主要是在未经证实的情况下就把盗刷卡的事情栽赃到我们头上,谁会来KTV盗刷?脑子抽了还是咋了?能卖钱还 ...

% _- f9 ?/ V5 e- v: L  g! C; c( ~: K盗刷信用卡这事,在之前可是闹得沸沸扬扬的……在某知名论坛上至今还有哦。  你们服务员干的  证据确凿  需要我帮忙转过来嘛 。 你可别告我  那边可是证据全展示 出来了   

shawnshi 发表于 2019-7-6 22:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过河小兵 发表于 2019-07-06 21:49
* a- P5 d$ @( h: a2 _9 q盗刷信用卡这事,在之前可是闹得沸沸扬扬的……在某知名论坛上至今还有哦。  你们服务员干的  证据确凿  需要我帮忙转过来嘛 。 你可别告我  那边可是证据全展示 出来了   
2 j1 Q  f# M# \+ g4 g$ t
我们本打算提告了,后来对方怂了,你用大脑想想谁会来KTV盗刷卡

shawnshi 发表于 2019-7-6 22:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang9 发表于 2019-07-06 10:09" ]$ k9 i4 s/ T6 f
警察也不错知道中美的文化,所以让赔“250”。没证据情况下,让顾客赔这钱,确实不讲道理!第一时间选择报警,他们可能马上怂了

- s, E& `5 S6 Z" q9 P" E3 S( X警察让客人赔偿足够说明事实了!只是他们自称没有钱只能给250 而且到最后250也没有付钱警察来了站在了KTV这边了解情况后让客人赔偿!

shawnshi 发表于 2019-7-6 22:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tomgao 发表于 2019-07-06 15:23
0 a$ A' q3 ?, t' G& O8 A* m& S首先我就佩服楼主 他敢把自己名字报出来,现在人不管什么大事小事屁事都往这里写,前面几个举报的不管她妈谁对谁错就写别人多坏多坏曝光别人,也不看看谁对谁错,自己名字都不敢报,但这个当事人就敢写自己名字

: `! g% J! p2 H0 q' D* r1 ^' B这篇文章是转发的 楼主根本没考虑过写文章的人哈哈 所以不是肇事者自己愿意发到这里来的

双鱼座 发表于 2019-7-7 08:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shawnshi 发表于 2019-07-06 11:56
3 s& ^+ K9 b( l3 n  V这算敲诈么?打个比方我去你店里破坏了东西是不是应该赔偿?
, b9 ]! ]3 w: j. z+ S7 W& u
这好比客人去餐馆吃饭 客人不小心打翻了杯子 盘子 那是不是也得让客人赔钱? 正常的做法是不是第一时间查看客人有没有受伤?

过河小兵 发表于 2019-7-7 08:50:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
shawnshi 发表于 2019-7-6 22:06
8 c) K4 w& t2 g' P( \$ H7 T( w) Z我们本打算提告了,后来对方怂了,你用大脑想想谁会来KTV盗刷卡

* q/ P2 {% s, c. V5 ?* w% e! M是吗?我在网上看的貌似是最终赔偿了事?莫非那个楼主颠倒是非,我要去拷问一下 这完全欺骗我们没好事一群吃瓜群众对他的支持阿 服务员盗刷 说实话在很多店都有遇到 这不怪你们 只怪你们当时处理事情 的态度。

过河小兵 发表于 2019-7-7 08:50:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
shawnshi 发表于 2019-7-6 22:06
; a8 h" H% n, V: H8 U我们本打算提告了,后来对方怂了,你用大脑想想谁会来KTV盗刷卡

0 m! z+ o( r' b6 u( E) I是吗?我在网上看的貌似是最终赔偿了事?莫非那个楼主颠倒是非,我要去拷问一下 这完全欺骗我们没好事一群吃瓜群众对他的支持阿 服务员盗刷 说实话在很多店都有遇到 这不怪你们 只怪你们当时处理事情 的态度。

shawnshi 发表于 2019-7-7 10:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼座 发表于 2019-07-07 08:37# e( E! r% b, _
这好比客人去餐馆吃饭 客人不小心打翻了杯子 盘子 那是不是也得让客人赔钱? 正常的做法是不是第一时间查看客人有没有受伤?
( W+ J  s/ m4 I, ]  B1 L7 g
那客人是故意的呢?并且客人没有受伤,并有人指认说是他弄的呢?你这不是颠倒黑白么?

发表回复