开启左侧

这辈子在也不去Kshow KTV了!之前有盗刷信用卡如今有敲诈顾客呵呵

火星人  发表于 2019-7-6 08:57:03 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情经过是这样的:7 L2 }: W3 h' a  C
我们的包房不知道是谁把kshow ktv 999包房内的液晶屏下的玻璃给弄碎了一块,早上凌晨四点的时候kshow的一名服务生发现了并向他们的经理汇报他们的经理随后通过坐在kshow门口的人(我们包房内的人)的口述认定是omni踢碎的玻璃因为一块玻璃kshow要向我们索要3000美金,也许这就是人性吧,根据店内的工作人员,坐在门口沙发上的六个人的其中四人将矛头指向了omni (当晚喝的最大的人)毕竟没有人愿意背一个3000美金的锅不是么?大家就愿意推脱责任,我在这里声明一下没有说这些人的做法是不正确的毕竟也没有人能衡量什么是对什么是错。随后kshow的经历和其他kshow的工作人员扣下了omni和她的女朋友并且毫无证据能证明是omni踢碎的ktv包房内是没有摄像头的也就是说kshow是没有证据能指控omni的当时只有他们两个在场由于我是和他们一起过来的并且我开车来的也需要开车带他们回去我选择回去和他们一起解决问题,谁知道这一扣就是两个小时,从四点到早上六点。我(林祎凡)omni omni女朋友三人一直待在kshow 999包房内与kshow工作人员交涉如何处理这件事和最终索赔的金额最终kshow工作人员作出了让步让我们付1000美金就放我们走我们认为还是不公平毕竟不是我们做的事情谁又愿意来承担呢?我最终决定报警也是我人生中第一次报警等了30分钟警察来了警察跟我们聊了很多中美的culture ,最终让我们付给kshow 250美金并且叫我们never ever comeback to this ktv。老子再也不去kshow了我操你妈的99ee我也理解工作人员是对事不对人不过他们老板一块玻璃赔3000美金的这个policy真的有点傻逼以后大家小心吧不管去法拉盛的ktv也好还是其他地方的ktv也好遇到事情被讹在对方没有证据的说情况下定第一时间报警也就不用我们花那两个小时的时间坐在包房内跟ktv工作人员吵架了2 Q. X' G/ w4 E, E; H

' V7 X; I4 C) q5 H这是转至一个朋友发在论坛的经历,我要求匿名。之前这家也被爆光服务员盗刷信用卡,说实话我不知道这公司怎么想的,在纽约服务才是最重要的吧,他这样做有啥意思呢?而且里面的服务员态度说时候非常牛  我很服气 去过一次特受气。  % X+ G) r" i2 f8 x0 P2 q
# b) V5 @) z. V2 D0 l0 m

6 M" I' Q' }& h( C8 ?: ~

全部回复76 显示全部楼层
时光 发表于 2019-7-6 09:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知道名声这么差还去,他们KTV难道没保险吗?
* i4 l: J; n/ n# @+ U3 [这种要是顾客伤了,第一个就要赔偿顾客而不是玻璃
回复 支持 3 反对 0

wang9 发表于 2019-7-6 10:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
警察也不错知道中美的文化,所以让赔“250”。没证据情况下,让顾客赔这钱,确实不讲道理!第一时间选择报警,他们可能马上怂了
/ P( U, l$ T) {$ z. O

shawnshi 发表于 2019-7-6 11:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事情的经过我来说两句,第一当天包房中的客人在大厅指认是那个喝的最多的人踢碎的玻璃,第二作为kshow的经理和员工在有赔偿条款并签字的开机单,有权利让客人造成的损失进行赔款,第三KTV这边也证明了玻璃是999的客人弄碎的,地上一片玻璃碎渣,而且当事人已经在经理的协调下认可了1000元的赔偿,但是当警察来了之后不但没有进行赔偿,连最后250元都没有出。你们大家评评理是谁对谁错!
回复 支持 5 反对 0

绝情单纯 发表于 2019-7-6 11:31:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实KTV有时候应该想到这方面的问题. 还有随便扣人其实是不对的。  要有理可以报警处理。  可是警察来后并不认可你们的方式,可以说你们的处理方式也不得法律允许。   如果有理直接报警没有必要对人直接扣留.   KTV可以机智一些,下会他们来唱歌就让人家签署一份协议呗 比如里面破损就乘客赔钱 明码标价告诉顾客  大家要愿意就唱, 不愿意就走咯
回复 支持 1 反对 0

shawnshi 发表于 2019-7-6 11:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且我再说两句,写这篇文章的人,也不是当事人,作为第三方在没有任何证据的情况下和经理胡搅蛮缠无理取闹,你没有办法证明玻璃不是onmi踢碎的,但是KTV的员工都听到你们房间里的朋友说是他踢碎的。所以不要在不清楚事情真相就故意抹黑,我们保留对你的法律追诉权!
回复 支持 1 反对 0

大姜糖 发表于 2019-7-6 11:37:20 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主 快跑路吧,这KTV要告你了,小心点

Nana纯 发表于 2019-7-6 11:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是的,服务至上!在美国玻璃碎了,客人不告商家就不错了,还敢敲诈客人…………
回复 支持 5 反对 0

shawnshi 发表于 2019-7-6 11:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nana纯 发表于 2019-07-06 11:46
! J% `% E# o9 N* s: \  w是的,服务至上!在美国玻璃碎了,客人不告商家就不错了,还敢敲诈客人…………
3 N/ A7 \7 f! r# r& O7 h
这算敲诈么?打个比方我去你店里破坏了东西是不是应该赔偿?
回复 支持 2 反对 0

万物生 发表于 2019-7-6 11:59:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
shawnshi 发表于 2019-7-6 11:560 S1 e& H# h+ k% L
这算敲诈么?打个比方我去你店里破坏了东西是不是应该赔偿?

' V+ J/ n* |0 t- N9 w支付应该赔偿,可是我认为应该了解清楚后,然后价格最好根据市场价,毕竟也是客人也进行了消费,如果不是故意为止应该双方都承担相应的成本。  美国法律是保护顾客权益的  如果因为涉及上没有考虑周全导致顾客弄坏玻璃而受害店家还需要承担一定责任。   这也是为什么警察没有站在你们这边的原因
回复 支持 2 反对 0

发表回复