开启左侧

这辈子在也不去Kshow KTV了!之前有盗刷信用卡如今有敲诈顾客呵呵

一叹千年 发表于 2019-7-12 10:07:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
shawnshi 发表于 2019-7-12 01:47
; A8 D# q3 A  r6 G哇哪里来的骗子,你是哪个ktv派来的

1 p* \# p. `9 M: A& N" X& q诋毁别人做什么呢?你的意思是说这几家KTV都会敲诈人?这是业内的行规吗?   说实话我也去过你们KTV 服务的确一般,不过装修的确还行   各大KTV也都玩过  服务都还不错   我虽然也看过之前的爆光 当然 也相信是服务人员的行为  也没有因此怎么样 不过你一个做为老板的人这么小心眼只因别人一句话就说人家是KTV派来的,有失风度!

我又不乱来 发表于 2019-7-12 11:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shawnshi 发表于 2019-07-12 01:47
$ ^* o) L' u2 ~; [* c哇哪里来的骗子,你是哪个ktv派来的

7 h) w$ q! B) F  u: s6 q你欠我1000什么时候还?

我又不乱来 发表于 2019-7-12 12:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shawnshi 发表于 2019-07-12 10:00/ D! H$ x7 j3 K+ J
大家注意从45-51楼的帖子都删了,因为曝光了某家KTV为了打压kshow才发的这个帖子,亮出了那家的名字所以被删帖了,所以大家不要被蒙在鼓里。至于第54楼说好话就不删帖,舔的不要不要的太假了。
; @0 d  ]! q1 A5 P: D$ x5 M
就冲你这个回复,你们的服务可见一斑。作为一个公关连基本素质都没有。你是觉得顾客们没有独立思考能力还是我说啥就是啥?服务好不好不是光靠一张嘴,底线就是做人垃圾生意也是垃圾。

shawnshi 发表于 2019-7-12 19:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一叹千年 发表于 2019-07-12 10:07
; |$ d9 u: A% Y7 E- n- u诋毁别人做什么呢?你的意思是说这几家KTV都会敲诈人?这是业内的行规吗?   说实话我也去过你们KTV 服务的确一般,不过装修的确还行   各大KTV也都玩过  服务都还不错   我虽然也看过之前的爆光 当然 也相信是服务人员的行为  也没有因此怎么样 不过你一个做为老板的人这么小心眼只因别人一句话就说人家是KTV派来的,有失风度!
+ d" L  r( C7 q& v* r9 ?+ L
哇你怎么知道我是谁?又是哪个KTV派来这里乱写的,民众的眼睛是雪亮的,谁服务好,谁吃得好,设备好,拿业绩说话

shawnshi 发表于 2019-7-12 19:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我又不乱来 发表于 2019-07-12 12:35+ U9 \: m) E4 W: n
就冲你这个回复,你们的服务可见一斑。作为一个公关连基本素质都没有。你是觉得顾客们没有独立思考能力还是我说啥就是啥?服务好不好不是光靠一张嘴,底线就是做人垃圾生意也是垃圾。

1 B* l2 g$ D+ {! B/ V3 ^# y吃不到葡萄说葡萄酸,随时欢迎你们来学习我们的服务流程和管理制度。我们不怕被人抄袭,怕的是你们学不来

一叹千年 发表于 2019-7-12 19:33:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
shawnshi 发表于 2019-7-12 19:28
( R1 p" ]2 @' h8 t哇你怎么知道我是谁?又是哪个KTV派来这里乱写的,民众的眼睛是雪亮的,谁服务好,谁吃得好,设备好,拿 ...
7 `- x+ t% t( o+ A
是个傻子都能看的出来你是这家店的老板或经理吧?人家说了3、4家KTV都不错 就没说你们家 你就说人家是别人派来的卧底?为什么DIY、SKY BLUS 星光大道  本色  中国好声音  都没有人说大家唯独吐槽你?  虽然这几家我也都有去过,有些家吃的味道不怎么样,我也不吐槽  可就你这态度说实话我在也不会和我朋友去你们家。谢谢

一叹千年 发表于 2019-7-12 19:34:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
shawnshi 发表于 2019-7-12 19:28
$ G5 ~2 J3 H1 f& h( |* g哇你怎么知道我是谁?又是哪个KTV派来这里乱写的,民众的眼睛是雪亮的,谁服务好,谁吃得好,设备好,拿 ...
% @" u; ?  [6 S% {3 V# D. Z  S
还有别动不动就说人卧底,给人戴帽子???要不我做你家卧底你给我钱吧!

shawnshi 发表于 2019-7-12 21:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一叹千年 发表于 2019-07-12 19:33$ [7 F6 E& C( ?0 ~& R4 ~6 b
是个傻子都能看的出来你是这家店的老板或经理吧?人家说了3、4家KTV都不错 就没说你们家 你就说人家是别人派来的卧底?为什么DIY、SKY BLUS 星光大道  本色  中国好声音  都没有人说大家唯独吐槽你?  虽然这几家我也都有去过,有些家吃的味道不怎么样,我也不吐槽  可就你这态度说实话我在也不会和我朋友去你们家。谢谢
% s, I* X, H2 H0 r+ E' T
哈哈,来过的人都说好,就怕你这种没来过还胡吹的人,你没听过树大招风么?而且我只是里面普通的员工,我只是把那天的事情说清楚而已。是你们这些别有用心的人在这里鼓吹别的KTV好,那为什么客人不去你们那,我们天天爆满呢?

shawnshi 发表于 2019-7-12 21:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一叹千年 发表于 2019-07-12 19:34
4 h# G" u9 v0 f5 s7 R4 m' \还有别动不动就说人卧底,给人戴帽子???要不我做你家卧底你给我钱吧!

7 k2 g+ Z' u6 a3 U# ^) r" s4 ]你不配做我们的卧底谢谢

一叹千年 发表于 2019-7-12 23:19:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
shawnshi 发表于 2019-7-12 21:312 l& R% Y$ j, S0 m! O
哈哈,来过的人都说好,就怕你这种没来过还胡吹的人,你没听过树大招风么?而且我只是里面普通的员工,我 ...
9 j- `  v2 e# u. X7 `
真可笑,我不知道你们有多牛逼,难道我们就只能说你一家好???  如果你真的是普通员工希望老板看到了能给你加点工资。  还有我唱歌就喜欢去星光大道,  就你们这个态度  还态度好  搞笑

发表回复