开启左侧

这辈子在也不去Kshow KTV了!之前有盗刷信用卡如今有敲诈顾客呵呵

别问我 发表于 2019-7-6 13:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个都说自己有理
回复 支持 1 反对 0

陌上桑 发表于 2019-7-6 13:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种情况调节不来就要早报警了、中国人欺负中国人啊5 [+ g) Y# j# \! z* R) U2 p

吉祥如意哦 发表于 2019-7-6 13:47:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
好聚好散,如果这个客人消费还行,就做未来生意。   老板也应该给一定的权限 不然经理们也的确不好办

Tomgao 发表于 2019-7-6 15:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先我就佩服楼主 他敢把自己名字报出来,现在人不管什么大事小事屁事都往这里写,前面几个举报的不管她妈谁对谁错就写别人多坏多坏曝光别人,也不看看谁对谁错,自己名字都不敢报,但这个当事人就敢写自己名字

Tomgao 发表于 2019-7-6 15:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强烈建议以后曝光平台像这个楼主一样曝光别人先自曝家门,先介绍自己,免得静曝光些有的没得,还容易被有心人利用了

未来的未来 发表于 2019-7-6 16:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个楼主不是写着自己是转发的
' Y9 }9 h9 B9 E% `, L0 u

登录/注册后可看大图

3 |. ^3 m0 c+ T% V: |! j4 _' C9 W                               
登录/注册后可看大图
。还要求匿名。所以楼主不是当事人中的一个

danny1984 发表于 2019-7-6 18:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知道了你还去。现在搞得大彻大悟的样子。之前知道了这个公司不好就不要去.出事了才在这里搞得好意提醒大家一样..

danny1984 发表于 2019-7-6 18:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shawnshi 发表于 2019-07-06 12:124 L! N% ~* D. A5 l- c" u6 L
我说了,我让他自己找人来修,修多少算多少,他们也不愿意,赔偿清单肯定是贵的,这个价格每个地方都不一样,可以商量但是他们死活说不是他们弄的,开机单赔偿单都签了,而且砸过玻璃地上留了一大片玻璃碎渣你说不是他们房间人砸的谁信
3 A6 i( G% P% [! X1 B. o% ^
确实。很多年轻人擅长反咬一口

didi 发表于 2019-7-6 19:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ktv一定都有把各种破坏里面设施赔偿金额什么写在菜单上的 !楼主你们自己破坏了人家电视还不想陪钱 现在在这抹黑!
0 T: h" Q% j7 H! c; y, m, g3 {

didi 发表于 2019-7-6 19:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁打破的电视机谁知道呢 反正你们朋友一堆出来玩没人承认你们只能自认倒霉 合资把钱赔了毕竟破坏了人家东西!

发表回复